【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(64ページ目)

ちょっとイライラ
結婚って、幸せだけではないですよね。
奥さんをこんな扱い!が普通になっている生活なんて許されないです!
早く自由に!とイライラしてしまいました…by あこ0209-
元旦那が酷いけど、、、
*あいら*さんの作品で、とっても楽しみにしてました!
最初はかほちゃんが可哀想だったけど伊織くんと出会って綺麗になって新しく自分を見つけることが出来て良かったです!また、真也くんはドンマイって感じで池田さんはざまあみろ!って思っちゃいました笑結果的には良かったし、ストーリーも面白いのでオススメです!by 鳳えむ-
離婚してから!
よくある、いい子なのに「つまんない女」とか言われて離婚されるパターンのストーリーです。でも、そこで出会った彼から告白されて…幸せになれて良かったです!
by うめあやか-
可愛い主人公応援したくなります
素直で可愛い主人公。ひどいダンナさんからの自立。新しい恋の予感。勇気を出して今の世界から飛び出して、頑張れば、何か変わることがあるのかなぁと勇気までもらえる作品です。
by おきゃり-
別れて正解です
高校時代からの付き合いでイケメンだが俺様な真也と結婚して1年目の香帆は偶然真也の不倫を見てしまう。問いただすと、謝るどころか開き直られる始末。失望した香帆はその場で離婚しようと告げる。
落ち込む香帆を優しく慰めてくれたのは、行きつけのカフェでバイトする大学生の伊織だった。
香帆の有り難みを感じない真也が、別れてから改めてその良さに気づいて、離婚後後悔するのが待ちきれません。その時はもう手遅れです!by chack&hamuko-
綺麗
主人公を応援してあげたくなる綺麗な作品。途中から違う方々の話かと思いきや、メンバーが繋がってるし、浮気にモヤモヤするけど、幸せになっていくストーリーだからついつい入りこんでしまって、無料から課金もしちゃいました。小説とかであるかも探してしまうくらい引き込まれてます!
by サもん-
ハッピーエンドで終わる純粋な作品
とにかく主人公が可愛くて素直で性格がいい✨
旦那とうまくいかなくなった途端、そんな上手い話あるかな??って思うけど、これだけ性格よくて可愛かったらありえるかも、と思える。
最後の方がちょっと早送りみたいな終わりだったけど、読んでると心が洗われるようなピュアな作品。by kororan-
面白いです。
シーズン1とシーズン2の途中まで読みましたが、主人公の旦那が本当に絵に描いたようなクズで笑
シーズン2も主人公が幸せになってくれたら良いなと思います。by なこりの-
ザマァ
なんでそんなに我慢するの?って感じの健気な主人公が幸せを掴む話。
じれじれした分、幸せになっていく様を見るのは心地よいです(灬ºωº灬)♡︎by 鷹槻れん-
最後
かほが、自分の気持ちのに気づいて、素直になれてよかった。しんやは、失って初めて相手の存在の大きさに気づいて…遅いよ。
by じゅんこうまママ-