みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 995件

気になるワードのレビューを読む

離婚物は読んでてしんどい

おとなしいヒロインが夫に好き勝手され、結局浮気されて離婚。
    …という感じの漫画。
    しかも、ヒロインは夫にやられっぱなしのうえ、伝えるべきことを伝えず自分で全部抱え込んで、かなりふがいない。
    ただし、浮気されたのを知ってあっさり離婚しようと言いだしたところだけは良かったが、その他はあまり読んでてスカッとしない人。キャラ的には魅力ゼロ・・・

このヒロイン、もしかして、離婚後にカッコよくて魅力的なヒロインに変貌するの?

モラハラ旦那が本当に最低。
    旦那もいやだけど、
    ヒロインがいい人過ぎるというか、自己肯定感が低すぎるのか、そこが読んでいてだんだんイライラしてしまう。

無料9話まで読みました。んまー!こりゃ酷い。凄いね元夫!!俺様〜。どS〜?好きな子をイジメちゃうタイプなのかな?強がってるけど、実はすんごく好きだったのよね?

まず最終から主人公、香帆がイライラさせられる。喜怒哀楽の「怒」がない人??感情がうまく出せないだけ!?
    旦那、真也に浮気されておきながら反論もせず。言われるがまま。やりたい放題、顔だけいい旦那。
    なぜされた側が我慢しなくちゃいけないの?
    大学生、伊織くんはバイト先のカフェで香帆さんに一目惚れします。
    この伊織くん、色々と出来過ぎててなんだか怖い。優しくて、香帆さんのこと一番に考えてて素敵なんだけどね。
    旦那とは縁切って、誠実な伊織くんとの幸せな未来を切に願います。

まず、更新が遅いですね。他ではseason2まで更新してるのもあります。もう少しテンポよくお願いします。
    元夫は顔だけの本当のクズですが、同僚のリュウジはもっとクズ。同僚が不倫して妻を心底傷付けたのを見ときながら同じ相手とって頭おかしいよ。アカリは質悪いけど真也にズバッと言ってくれたからそこはスッキリした。香帆もフラフラしすぎ。

ヒロインに幸あれ

今までは元旦那に献身的に尽くしていても報われない日々を送りながらも愛していたんだよね。

こんな奥さまなかなか居ないのに、、
    気付けなかった元旦那はヒロインを失ってから何もかも上手く行かなくなります。

ヒロインは離婚して益々キレイになって仕事も順風満帆ですが
    頑張り屋さんのヒロインの良さを本当に理解してくれている年下クンとの未来は前途多難に思えます。

年下クンは御曹司ですが自身の生まれや立場も鼻にかけずに見た目も心もイケメン。
    だけど、父親はバツイチ年上のヒロインとの仲を認めなさそう。
    ヒロインの良さが伝わることを願います。

元旦那…最悪(-_-;)でも、こういう人、いるよね〜…後から後悔して泣きついてきそうなタイプだな。主人公、可哀想すぎ。

絵が綺麗‼︎

オレ様な旦那と別れて、若くてカッコイイ年下と同棲羨ましいです。また旦那のお願いで家に行って料理を作り泊まって帰る、朝ごはんまで作ったりとかちょっとありえないです。

旦那

旦那最低。自分を過大評価してる男って
    ほんと年齢を重ねれば重ねるほど
    追い抜かれるダメ男だよね。離婚大正解だよ

別れてか気づくことって、よくあることだと思いますが、この旦那はほんと最低だと思います。ヒロインには幸せになってほしい。