【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(58ページ目)

絵は綺麗
でも内容はかなり薄っぺらいです
クズ夫が高校の時の憧れの人で地味な自分と結婚してくれたと思うヒロインがやたら多いですね
十年以上付き合ってて本性見抜けないなんて
ちょっと現実味がない。
妻や夫の仕事してるシーンがないのは作家が社会人として働いてないからかな、とか思ってしまう。by ニックネーム匿名希望さん-
離婚すること、簡単じゃない。ましてや、恩がある人の息子との離婚。かなり難しいから我慢し続け、何をされても耐えてきた。もう十分だと思う。これからは、自分の人生を、搾取されるだけなんて悲しい。恩人にも裏がありそうで怖い。
by キョンバア-
イライラする
ヒロイン達がノロマというか甘えベタと言うか、若干イライラすることもありますが、気になって続きを見ちゃいます。
展開が少し遅い気もしますが、どんな風な結末になるのか楽しみです!by 373★-
世間は狭いですよね
51話まで読みました。
途中でシーズン1が終了して、シーズン2に入ります( ゚ロ゚)!!
シーズン1は主人公の話ですが、シーズン2は主人公(作家)の担当さんプライベート(家庭問題)のお話です。
担当と作家という関係上、お互いのプライベートにまで踏み込んではいなかったのですが、偶然お店で出会ったところからシーズン1のメンバーがたくさん登場し始めます 笑
なんというか…
主人公の元夫も、担当さんの夫も、救いようがないほど残念です(._.)ほんとにひどい。。。
けど、主人公が周りの支えで新たな道に進んだように、担当さんもハッピーエンドなのかな??
先は気になりますが、ポイント不足なので、一旦ここまでにしておきます。by りぃ*ri-
まだ無料分ですが、モラハラ旦那と離婚して年下学生彼と幸せに生活していますが、彼の家(跡取り息子)であるので、今後どういう風に打開して幸せになって行くのか?楽しみです。
by お花ママ-
ヒロイン
シーズン1
シーズン2
どちらのヒロインも人間ができている!
登場人物が被るので、シーズン2もサクサク読めます!by りぃ1122-
ヒロインの離婚したクズ夫に揺れる気持ちが分からずイライラしています。これからのヒーローとの展開に期待しています。
by ボタニー-
複雑な恋愛
結婚してる人が恋愛するのって複雑だよなあと思う。ドロドロの昼ドラチックな展開が来そうな気がする。結婚してる人が読みたくなるような感じ
by たらごりら-
香帆さん素敵
店内で子どもが飲物こぼした時の対応、本当に素敵。それをちゃんと見ている人もいる。香帆さんみたいな人貴重だと思う。ただ、こういう人って、結婚相手に、真也さんみたいな人を選んだ時が悲惨。
by すみかabc-
完全なる亭主関白でモラハラな夫に仕事をしながらも毎日バランスの取れた食事を用意して献身的だった主人公だったのに旦那さんが浮気をして自ら離婚をきりだします。別れたのに会社へは報告できないまま上司がくるからとお願いされ食事の世話をする主人公。いい人すぎる。もと夫をたてつつも上司の接待をする姿にモラハラ夫はその存在の大きさや有り難みを感じるのでした。次から次へと展開がきになります。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-