【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(57ページ目)

よかったです♡
無料分読んでシーズン1しか読んでないですがよかったです。かほさんは旦那に不倫され離婚します。でも、伊織くんと出会ってからは自分自身に自信を持ちやがて二人はハッピーエンド!よかったです!
by ☆トモ☆-
シーズン1も2も旦那さんが最低すぎて😡
でもどちらもヒロインが可愛らしくて応援したくなります。
2もヒロインが早く幸せになれることを願っています!by ワンジツ-
はじめは主人公が幸せとは言えない結婚生活を送っていたけど、あとからまた別の人と幸せをつかんでくれてよかった。
by きゃーぽー-
無料待てずに一気読みしちゃいました。ただ主人公兄と友人がくっついちゃうのが なんだかイラつきました。
by Ohxoxo-
リアルで楽しい!
めちゃくちゃリアルな感じが伝わってきて、本当に身近にあるようなストーリーで見入ってしまいました!続きが楽しみです!
by ひろちゃんです-
前回の女性が自立していく話も好きでしたが、今回も離婚して自立していく話なんだなぁと思って読んでいます。面白いです。
by わいY-
幸せを願います
いつも、楽しみにしています。辛い状況の中で麻痺してしまった感覚を周りの思ってくれている人から助け出してもらう…幸せになってほしいなと思います。同時に、同じ境遇の方も、漫画を見て勇気を持ってくれたらと思います。待ち遠しいので、できれば、もう少し早いペースで続きが読めれば嬉しいです。楽しみにしています!!
by てんまり1010-
サクサク読める
クズのような男性に振り回されて可哀想なヒロインが幸せになっていく王道ストーリーですが、絵が綺麗で読みやすいです。
by ありす2230-
絵柄は可愛いですね。
主人公はホワホワとした癒し系の女性。
モラハラ旦那と離婚して幸せになるのかと思えば、別れたあったに頼まれて何度も妻役を演じるのは理解できないな。by りおかい-
これからの展開に期待大!
お約束の性悪女が、ヒロインの変身後の姿に気づくのはムリがあるけど、制裁が加わり転落するさまを楽しみに読み進めたい
by ふくみけ-