絵もきれいでとても読みやすかったです。ストーリーは少し無理があるかなと思いますが、元旦那が後悔してくれて気持ちがいいです。
by rinaco1640-
お兄ちゃんの登場が待ち遠しい!
登場してくれたら嬉しい!!
主人公はちゃんと自分の気持ちを伝えなさいよ、と最初は特にイラっとしてしまいました。
嫌いじゃないんですけどね。by 慶子-
珍しいはじまり
離婚までの道のりじゃなくて、その後。イケメンだけど、モラハラ夫と別れてたところからスタート。密かに思いを寄せてたすてきな年下イケメンにチャンス到来で、微笑ましい恋愛が始まる感じが、可愛い
by はるまーま-
旦那のみクソ
元旦那がクソ過ぎて、他の登場人物みんないい人に見える(笑) 清々しいくらい、クソ旦那で笑っちゃう(笑)
by 聖七-
ここでも読めるのか
夫のモラハラや浮気、やられっぱなしの主人公に序盤はイライラさせられます。そして、主人公が、どっちつかずの態度を続けるので中盤はイライラさせられます。終盤は‥お楽しみに!
by なぐもさくらこ-
ちゃんと
断りなさいーーー!
何やってるんだ!?
元旦那のわがままに
振り回されるなー。
幸せになってねー。by えりえりさん-
真也ほんとうにムカツクー
尽くしてくれてる奥さんをなんだと思ってるんだ!
アカリなんて若いだけで何も出来ないしリュウジにまで手ー出てるし
どーしようもないクズ!!
香帆さんには本当に幸せになって欲しい✨by サイコ☆-
こんなに周りの方々に大切にされてるのに、旦那様だけは、例外だったみたいですね。そんなやつは早く忘れてもっと大切にしてもらえる大事にできる相手を見つけよう。
by ごまふAJICO-
夫に浮気された挙句捨てられて…何もかも失ったような気がしてる時に 救いの手の男性が!好きな展開のストーリーです。それにしても ヒロインは人がよすぎる!不倫してたんだから夫もその女にも 制裁食らわしてやらなきゃ!弁護士雇って 訴えてやりたい。
by ケンタリン-
ヒロインも伊織くんも良い人過ぎて現実離れしている感じではありますが、元旦那の酷さが際立って面白いと思います。
by TöRA-