思ったより…
期待したほど面白くなかったかなぁ…
予想通りの展開で、とくにドキドキするようなこともなく…いかにも少女漫画なストーリーに感じました。
ハッピーエンドになると知り、途中で読むのをやめてしまいました。by しましまinto-
酷い
この旦那さんがあまりに酷すぎてひいてしまう。仮にも好きで結婚した相手に、ここまで冷酷になれてしまうんだろうか。若いイケメンが現れて良かったよ。
by すぬちゃんとわたし-
元旦那のクズっぷりが笑える(笑)
時代錯誤も甚だしいこんな旦那、今時いるの??って感じだし、よくぞここまで従順な嫁もいたもんだと。
ツッコミどころ満載だけど、最後は幸せになってほしいね。by とみせらちゃん-
俺様的な旦那、大人しくて優しい奥さん。旦那さんは不倫をしてて、しかも奥さんに冷たい。離婚して初めて知る彼女の必要さを思い知るが良い!と思ってしまう。彼女が素敵な男性と出会えますよに
by ゆっちゃーん-
まだ序盤
まだ読み始めたばかりだけど、シンヤにイライラするー。不倫相手にもめちゃくちゃイライラする。早く不幸になってほしい!
by n0430-
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ストーリーは好みが分かれるかな。個人的には重いなぁと感じた作品。
by USAKO-
絵が綺麗
夫が偉そうで妻に感謝がなく、男尊女卑な設定が非常に多いが、読んでいて、本当に不愉快です。
いつの時代の話なんだろうと思います。by 福山のみー-
どーなる?
旦那は最低なクソ男で腹が立ちました。クズのくせにえらそーに。。。
離婚して大正解!別の人と幸せになるべきです!by daji-
広告で見て気になって、無料の範囲で見てみました!入り口から気になる展開!続きが楽しみです!もっと無料の範囲増やしてー!
by でかまるさちこ-
いい人に
思ってもらえて良かった。尽くしても感謝がないのは辛いですよね。
今度こそ幸せになって欲しいです。なれます。by ドレミファどん-