まだ途中ですが、主人公が本当によく出来た女性で、その妻を蔑ろにした夫は許せません。しかし、離婚した後になって、彼女の良さが身に染みる。酷い男だが、ちょっと可哀想になり、元鞘でもいいのになぁと思ったりしました。
by くんまま- 0
気になります
タイトルが気になって読み始めました。一緒にいるときより離れた方がお互いへの思いが感じられて、今後の展開が楽しみです。
by ふくつばき- 0
クズ男はどっかいけ!!
ハッピーエンドに向かって!クズ男には制裁を!久々にのめり込む少女漫画に出会いました。実写化されていますが、なんか違うんだよなー
by しゃちっち- 0
香帆さんは夫、真也の浮気で離婚したのに別れてまで利用するなんて最低。だから罰が当たったんだ。伊織さんと幸せになってほしい。香帆さんの友達の実咲さんとお兄さんの関係も気になる。これからが楽しみです。絵が綺麗で読みやすいです。
by yyY- 0
毎回イラつかせるこの旦那、
不倫してから当たり前の様な態度で、
オンナをなんだとおもっているのやら、
絶対こうかいする。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
ん?
内容的に嫌いではないのですが、あまりに偶然が重なり過ぎると…ん?と思ってしまう。
そこもそう繋がってたんかい?みたいな💧
待てば全話無料のところから探して読み始めたのに途中から課金になったのがなー…。by ヤドンどん- 0
お勧めで出てきていたので読んでみたらハマっちゃいました!
主人公の元旦那さんは本当に最低な人で、あんなに尽くしてくれる女性はなかなかいないのにそれにありがたさも何も感じずに好き勝手して不倫までして。なんで彼女と結婚したのかな…って不思議でしたが途中でわかりました。失ってから彼女のありがたさに気づくのは遅すぎるけど、彼女が新しい生活をして生き生きと暮らしてるので主人公には幸せになって欲しいですby しょー777- 0
……っ
絵はキレイ。たまに古くさい二頭身デフォルメあり。
食卓や料理の描写が残念。よくわからない料理やアンバランスな食卓、箸を縦に置くのは韓国式?レストランでのディナーはフォーク1本。
料理上手や雰囲気の良いレストラン、品数にこだわるモラハラなら、せっかくのカラーマンガ、そこを映えて描いて欲しかった。
主人公が地味めはわかるけど、皆もいつも同じ服を着ている。
なぜか大学生の部屋で気がついたら部屋着になっていたが、そこの追及もなし。もしや裏があるのではと邪推したが、何もない。
小説と違う漫画ならではの見せ方がもったいない気がした。
ストーリーは、ヒロインイライラ系。の割には自分はなんかこの女性が好きで読んでしまった。
頑張ってる感があったからかも。by ナイトスカイ- 3
シーズン1を読みました
伊織くんがヒロインに一途だったので、読み切れました。主人公の自己肯定感の低さに少しもやっとしたり、画(服が変わらないとか)に少しもやっとしましたが、無料で楽しく読めました。
by 日本茶- 0
絵はキレイですが、どうにも主人公を好きになれずにイライラしながら読んでました。たぶん男性にとっては理想的なんでしょう。美人だけど慎ましやかで優しくて献身的に尽くしてくれる妻。まぁ最後はハッピーエンドだったから良かったです。
by ・・・匿名希望・・・- 0