出会ってよかった
たまたま設定が面白そうで読んでみたけど、すごいいいなぁ〜って思った。好きだった人、恋人の本当の気持ちを知った時のあの気持ちは私もわかるからちょっと香帆さんに同感できた。
by 腐ってる人-
毎回切ない離婚劇ですが、ハッピーエンドで終わるといいな。みんな理不尽な夫に翻弄されているけど、イケメン紳士に出会って良かったです。
by なおなおさん1218-
2つのお話、とってもいい!
一つ目は地味なカホちゃん。旦那に言われるがまま自分もライターと作家の仕事をしていたのに、身体の為に食事をしっかり作り、健気な子。なのに旦那はそれが当たり前だと思って、浮気はするわ、仕事で失敗したからと弱って見せて家に留まらせたクズ男。カホの兄がなかなかのやり手で探偵を雇って離婚後近づけないようにしたね〜!歳下の旦那様もいい人❣️
2つ目のお話は、カホちゃんの担当者さん。彼女の旦那もなかなかのクズ男。ついでに離婚して出て行った旦那の母親がクズ姑。親子揃って担当者さんを苦しめていた。でも、たまたまカホちゃんの兄と担当さんの元彼が知り合いで、この親子に鉄槌を下しそう‼️
頑張っている人が報われるお話にスカッとしました〜。by HamuTyobi-
可哀想すぎる
シーズン1、2、共に主人公、性格のすごく良い美人なのに男運悪くてかわいそう過ぎる。
実際にもそんな人居るから妙な現実味がある。by おうちゃんめ-
ドラマ化するし見てみたらどハマりしました。
とてもリアルとは言えないけどみんな優しくてほっこりするお話だね。by Toptop-
続きが気になる!
無料分を一気に読みましたが、面白い!
モラハラ不倫夫と離婚して自分を慕ってくれる年下の男の子と…という展開は有りがちだけど、
主人公がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。
きっとこの先、元妻の良さに気付いた元夫に復縁を迫られるんだろうけど
ぜーったい復縁しちゃダメ!
こういう男は一生変わらないから。
自分を大切にしてくれる人と幸せになってくれることを願いながら
読み進めようと思います。by あおのほのお-
素敵な恋愛
目立たない地味な容姿で性格がよい→実は美人で性格がよい女性のストーリーに釘付けになりました。ありえないシチュエーションですが、一気によんでしまいます。
by かなカナさか-
楽しかった
夏帆主人公は,優しすぎる。夫の真也は、結局のところ夏帆を愛してと私は思うけど…どうなんだろう〜。でも、俺様の真也の振る舞いはイライラ。
by A.z-
よかったです♡
無料分読んでシーズン1しか読んでないですがよかったです。かほさんは旦那に不倫され離婚します。でも、伊織くんと出会ってからは自分自身に自信を持ちやがて二人はハッピーエンド!よかったです!
by ☆トモ☆-
ひとつのストーリーがどこかでつながっておもしろかったです!ひとつずつがおもしろいので、飽きずに読みました!
by きぴのすけ-