優しい絵
ヒロインも優しいですが、包容力を感じるような優しい絵の作品です。
辛い思いをした分幸せになっていく。
少し嫉妬したくなるような展開です笑by ええもん-
展開
彼女は、彼のために、尽くしている。しかし、彼は、都合の良い女としてしか思っていなかった。彼は、浮気をしていたが、これからも続けるから、認めろといった。彼女は、耐えられなかった。そのため、離婚した。彼女は、新しい恋をすべきだ。新しい恋人と幸せになる展開を期待する。
by ラブコメが大好きです。-
しんやと別れたあとのかほが人間としてすごく素敵。やっぱ、運命の人に出会えると人間自信が持てて変われるのね。
by りんりんりん~-
伊織くんが大人!
元旦那のモラハラがひどく、自分勝手でとにかくひどいが、そんなヤツだから当然の報いを受ける。
離婚して伊織くんと出会ったのだから、まぁ良し!って感じ。by げとう-
不倫最悪
絶対不倫は幸せになれない。
幸せになったとしても、どこか、心に引っ掛かるものは一生消えないんだろうな。
傷つく人が多すぎて、誰も幸せじゃないよねby どのやんよ-
期待してます
ドラマ観てました。ストーリーは、よくある設定に基づいて展開するので、ドラマとはまた別の、コミックならではの表現に期待してます。
by づらん-
情けない
主人公にはエールを送りたいとおもいます。旦那はなんとも情けない。無くしてみて初めて大切な事に気づく勘違い野郎です。
by サクラ⁂-
可もなく不可もなく。
特に絵が好きというわけでもなく、ストーリーが好きと言うわけでもなかったので、課金はしませんが、他のアプリで無料分は楽しく全て読ませていただきました。
by おはぎみたらし-
ドラマの影響で読み始めました
テレビでドラマを見て原作を読みたくなってしまいました。初恋の人と結婚したのに幸せじゃなかった主人公。本当の自分に気づかせてくれた年下の彼と幸せになるお話です
by せいゆぅ-
絵が好き
すごく辛い体験の後の幸せがなにより感動。その後、関係ある人に焦点が向けられストーリーの主人公が変わっていきます。
by mechammm-