みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

釣った魚に餌はもったいない

ポチって不倫ものイライラしながら読む。読むのやめればいいじゃんって言われても読む。結果がどうなるのか気になり読む。世の男性って、根底ではだいたい結婚は母親の代わりを探しているものと思っている。なので不倫は起きると思っている。嫁は母親。家のことしないのは、当然。お母さんがやるべきだから。成敗されてほしい。早く続き出ないかな笑

離婚してから!

よくある、いい子なのに「つまんない女」とか言われて離婚されるパターンのストーリーです。でも、そこで出会った彼から告白されて…幸せになれて良かったです!

可愛い主人公応援したくなります

素直で可愛い主人公。ひどいダンナさんからの自立。新しい恋の予感。勇気を出して今の世界から飛び出して、頑張れば、何か変わることがあるのかなぁと勇気までもらえる作品です。

ものすごーくかわいくて、ものすごーく性格の良いヒロインと、ものすごーく性悪な旦那…。
    付き合いが長かろうが、イケメンだろうが、あの旦那は、絵に描いたようなダメ旦那で、イライラ通り越しておもしろい。

ハッピーエンドで終わる純粋な作品

とにかく主人公が可愛くて素直で性格がいい✨
    旦那とうまくいかなくなった途端、そんな上手い話あるかな??って思うけど、これだけ性格よくて可愛かったらありえるかも、と思える。

最後の方がちょっと早送りみたいな終わりだったけど、読んでると心が洗われるようなピュアな作品。

by kororan

1回浮気したら謝ったってまたするんだ!!浩介さんなんかより早く京くんとの真実の愛に向き合って幸せになってほしいなぁ!!

最後

かほが、自分の気持ちのに気づいて、素直になれてよかった。しんやは、失って初めて相手の存在の大きさに気づいて…遅いよ。

少し前に読んだので内容を忘れないうちにレビューします。主人公がなんとも健気。こんな奥さんなかなか居ないよ。昔小説書いてた身としては応援してあげたいです。

まあまあ

他人に教えてもらわないと、どうしたらいいか分からないの?とヤキモキしたりもしたけど、主人公の誠実さが、周りを動かしたのかな。

シーズン1読みました。

最初はイライラします。でも、不倫夫と不倫女は然るべく罰を受けるので、勧善懲悪ざまあ展開です。が、そこに至るまでが長い。

by FC1740