ドキドキ
毎話ドキドキしてました
特にシーズン2の方が心配でした
人の繋がりがあって
どのシリーズも楽しめたのがこの作品のよさですby コハクまる-
無料分に釣られてw
もう典型的な耐える女性に追い打ちをかけるアホな男や浮気相手、はたまた姑とかが出て来る不幸のオードブルが続いて、それらを気持ちいい位に蹴散らしてくれるスパダリの救済&ベタベタの溺愛です。分かってるお話しだし、女性側があまりにも健気過ぎてちょっとイライラもするんですけどwそれでもザマァ展開が見たい一心で読み進めてしまいましたw
by chill chill-
すてきなまんが
恵まれない環境や夫との辛い時期をのりこえて、すてきなひとと結ばれることになってとても嬉しくなるまんがです。
by や ま-
嬉しい
頑張ってるひとが幸せになるのはとても嬉しい。優しいひとが側にいることを、出会えたことを感謝できる人は幸せになれるんだと思う。
by 糖質0-
普通に面白い!
私はまだ少しの無料分しか読んでいないんですけど、
よく耐えたなと思いました
他にもイケメンが多くて、イラストも神でしたby 〜𝓡𝓲𝓷〜-
登場人物の視点からストーリーになって進んで行くので読んでいて楽しかったです!
クズ旦那達にイライラ、ムカムカしちゃいましたけど最後ハッピーエンドで終わってるのでスカっとしました!by じぞうクリーム-
好きです
他社で読みましたが、ここでも読めるなんてと久々に1話から読み始めました。
みんな幸せになってくれてスカッとします。
にしても、私もこんなに一途に結婚後も大事に愛されたいです。最高です。by ごましお888-
純愛な2人
男って不倫しても悪びれず開き直るよね。
その経緯とかは割と丁寧に描いていてのめり込んだんだけれど、3年ぶりに漸く再開(意図的に)して結婚に至るのがちょっと畳み掛けるようで簡単に描かれすぎてて付いていけなかった。お兄ちゃんの結婚への経緯も事件ばかりをクローズアップしないでもっと丁寧に進めて欲しかったけど、それはサブカップルだから仕方ないわね。by nonnonnonno-
成長していく主人公に感情移入しちゃう
主人公のかほさんと性格が似ているので、そういう態度を取っちゃうよねっていう感情移入しながら読んでました。だけど元夫や周りとの関係を経て強くなっていく姿に励まされます。
by ぬーべると-
絵柄が好きで買ってみました。話も面白くておすすめです。課金して買ってみるのもいいと思いますよ。おすすめてめです
by ひろすけちゃん-