みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌な亭主

最悪な不倫旦那と離婚を、決意するところから、始まります。あーほんと、こんな旦那なら、嫌だな。歳下のイケメンが、出てくるから、こちらに期待

無料分を読んでいるところです。香帆の自信なさにイライラしながら読み続けるのをどうしようか悩んでます。一緒に住もうとまで言ってくれた伊織の気持ちにも気づいていないのは???と思います。たぶん、無料分で読むのをやめると思います。

可哀想な主人公と「かなり嫌なやつ」な夫

可哀想な主人公と嫌なヤツな旦那の組み合わせ。ありがち。一話目から、主人公はメガネ取ったら別嬪で、イケメン大学生と結ばれるフラグ出てたけど、どうなのかしら?

うわー

初っ端から何でこの人旦那にこんな遠慮して生活してんの、と思ってしまった。
    続きも気にならないので読むのやめました。

by mcskrr

真也は香帆をバカにし過ぎですよ。家政婦呼ばわりだし浮気が当たり前ってなんなの。とっとと離婚すべし。でも別れたらありがたみが分かって執着しそうな気が。

都合のいい話

酷いモラハラ夫に耐えてこれまでずーっとウジウジ言いなりになっていた主人公。あまりにも辛くてその場の感情で離婚したのはわかるけど、その後も浮気相手を連れ込むであろう元夫の家にそのまま住んでるとかそもそもありえない。
    こういう人は、人から踏み躙られても割と平気なのかな。。。こんな主人公だから、全く感情移入できないです。

惚れてまうやろー

学生時代から付きあって結婚した旦那がめちゃ冷たくてかあっさり離婚。ありえない。皆知ってるのに
    よわってるところに歳下イケメンありえへんけどニヤニヤ

逃した

逃した魚はでかいっていうけど、、、ほんとっ、そうよね、、後悔先に立たずだわね、、ほんとっ、おバカだねぇ

なんだ!!あのパワハラモラハラ夫ー!!
    主人公。そんな旦那の言うこと聞きすぎー
    しかも、普通に不倫なんて
    ありえない!!

いやぁ…

理由はどうあれ離婚した旦那にあっちゃダメでしょう…
    伊織くんが可哀想…
    話は面白いんだけどなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件