離婚後夜【タテヨミ】

評価4 32% 431
評価3 27% 364
評価2 7% 99
評価1 3% 38

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全1,331件

シーズン1を読んで

ネタバレ レビューを表示する

話題になるほどのストーリーではなかったです
    題名が、良かったのでは…
    ヒロインの自己肯定感の低さや、
    親身になってくれる親友に離婚をいつまでも秘密にしていたり、同居も流されて、ヒロインが好きになれませんでした
    仕事面でも、挫折もなくトントン拍子に有名作家になれて、年下の申し分ない彼氏に一途に思われて、メガネを外すと実は美人で、優しく頼もしい兄にも恵まれて、性格クズの旦那や不倫相手など、読み手側には、どうでもよくなってくる話でした
    兄と親友の結婚過程もなく、あっという間に話が決まるし、
    起承転結のバランスが悪すぎますし、薄っぺらい話でした
    無料でなければ、読んでいません

もっと自分のために主体的に生きて

ネタバレ レビューを表示する

香帆の生き方って、見ていてちょっとイライラする…
    立派な職業もあるのだから、まずは自信を持って、同情じゃない、自分が選んだ無理のない行動をして欲しい。

真也と離婚したのだったら、もう関わらないこと。
    利用されてるって、思わないのが不思議。
    それ、優しいのではなくて、都合のいい女だよね?
    伊織くんにも真也にとっても、裏切りではないのかな。。伊織くんも、もっと怒ったらいいのに。
    彼女、たおやかで美しい女性だと思うけど「強さ」があればもっと魅力的になれるはず。

〜にしても、伊織くんも都合よく登場したよね。
    身の上も出来過ぎ。
    そして、香帆は本当に彼のこと好きなの?迷いはないの?
    もしそれなら流されるのではなく、自分で選びとっていって欲しい。好きなら好きで、真っ直ぐに。
    したいこと・してほしいことをハッキリとね。

…ちとイラッとしたので、マイナス。
    絵は、優しい色遣いで綺麗です。
    登場人物が美男美女過ぎるのも、ちょっとシャクかな笑

ドラマ化されたので

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されるので、予習の為に読み始めました
    モラハラ夫の元、中々離婚出来ず、若い男の子に
    ぐすぐす甘える話しかなあ〜と思っていましたが
    違いそうです。
    ただ、離婚してるのに、新しい住居に引っ越し出来るまで、そのまま住ませて欲しい。って、
    夫からバカに、されてもしかたないのでは?

怒り

イライラしてしまいます。皆さんは楽しく読まれているのでしょう。私の性格には合わない😭かほさんの行動にドン引きでストレスを感じてしまいます。

YouTubeの広告でみて、きになってみてみました!!
    主人公は本当に、しあわせになってほしいです!!

緊張する家庭

平穏な夫婦生活と思っていたが、実は主人の言動にびくびくしながらの生活をしている事にきづく。そんな時に目の前を女性と笑いながらの主人を見たら?続く

失って初めて知る大事な人。当たり前と思っていた事が、実はそうじゃないという事に気付いたのも後の祭りだよ。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始め、無料分を読み終わりました。
    クズな夫に振りまわされる人生が、自分の力で立ち、最高の相手に出会えてよかったです!

は?

旦那もクズ。何より主人公も私は良い女感を出すダメ女。別れた旦那にも良い顔、新しく言い寄ってくる男にも良い顔。読んでてキモい。何したいの?

ネタバレ レビューを表示する

クズ旦那って感じがよく出てます。そして、離婚後の旦那の後悔にスカッとさせられました。すごくできた奥さんの良さがずっと一緒にいたら気づかないものなんですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー