タイトルと表紙に惹かれて、読み始めました。小説家の夏帆は、モラハラ気質な旦那の文句も言わず、家事も完璧にこなす素敵な奥さん。だけど、旦那が浮気をしたのが分かると、離婚。以前から、好意を寄せていた男の子と一緒に住むうちに、夏帆自身、自信もでてきて、自分らしく輝いていってる姿みると、元旦那から離れてよかったと思える。
by マハル派- 0
ハマった
タテヨミは苦手だけど話は長めで読みごたえあるし、一部の方ははまりました
でも一部も二部も親友にしてもあまりにもモテすぎ(笑)by 名無しとくちゃん- 0
主人公が、綺麗で頭も良くて気配り上手に家事、料理も完璧。それなんだけど、自分に自信がない設定なのが、ちょっといらっとしてしまう。
by 苺まき- 0
年下好きには
主婦&年下好きさんにはオススメです。韓国の漫画なのかな?縦読みも楽でいいです。絵も綺麗だし、カラーだし、言う事なし。
by nmama- 0
本当にクズな旦那でイライラします。イライラするのに気になって気になってつい読み進めてしまう作品です。
by ttt18- 0
イライラするけどつい読んでしまう
主人公の女子がうだうだしていてイライラします。
どっちなんだよー。とか、それはありなの?
みたいな態度が多いのですが、なぜか続きが読みたくなる。クセになるようなストーリーです。
ああっ。イライラするっ。
って思いながら課金してます。by るるこり- 0
片思いに気づいてー!
主人公は旦那さんがとても自己中な感じで離婚しました、その夜行きつけのカフェの店員さんに助けてもらい惹かれていく物語です。店員さんは主人公に片思いなのに対して主人公はそれに全く気づかない。早く気づいてあげてほしー!
by ことことみん- 0
おもしろい!けど…
シーズン1を読み終えました。
全体的にはおもしろく読めましたが、所々で「???」な進行もありです。
ハイスペの優しいお兄さんは何でいろいろ知ってるのか?なぜ妹の親友を好きになったのか?
何でヒロインは元旦那の元を離れなかったのか? モヤモヤするところはたくさんありましたが、深く考えないで読んでしまえばおもしろい作品です。by ももじゃん- 1
香帆って真也の浮気がわかって家を飛び出して伊織と住んだり、伊織のこと考えてそこから去ったり、っていう突発的な行動力ははあるのに、肝心な時に悲劇のヒロインモードになって周りの優しさを受け付けなくなっちゃう感じがうーん。。
by テンモー- 0
テレビドラマ
テレビドラマになったので読んでます。まだ、途中までしか読んでいませんご、ずっとこんなグズグズした感じで進むのでしょうか
by 好一- 0