微妙
あまり現実味がないかなと思いました。色々と浅く感じられ感情移入できませんでした。無料分だけ読みました。
by テキサスのいーさん-
まあ
不倫、モラハラ、クズ男の元旦那の堕落とは逆に、
離婚後に魅力が開花して
恋に仕事に謳歌する主人公。
最後に悪は気持ちよく制裁され
ハッピーエンドへ。
ストーリーは面白いのですが
画力が今ひとつ、、、by Changclassic-
我慢しすぎ
今どき旦那にこんな風にされてたら離婚して当然で気がする。この主人公はいくら自分からみて旦那がステキすぎるていっても幸せだったのかなあ。
by さとむん2021-
落ち込んでいる時にこのイケメンはずるいです♡♡
弱っている時に優しくされたらどうしても甘えちゃいますよね!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
はまった
最初、タイトルの意味が分からずそこに引かれて読み始めました。すごく面白い内容に、ハマっちゃて。
そのうちメディア化もされたから、やっぱりなぁ!って感じでした。
とても好きな物語でした。by ノースウエスト-
失ってから気づくパターン?
離婚までは、嫌な面ばかり見えてたまらなくなるけど、離婚したら、、失ってから大事さやここちよさやらわかったりするぱたーん???
別れるだけの理由があったから、離婚なわけで、復縁は基本的には私はなしだなー。でも、どんなふうに進むかきになるーー!、by secretgarden-
別サイトで全話読みました。
いろんな人の恋愛のお話しがありますが、やっぱりカホといおりくんの話しが一番よかったかな。
しかし、カホの旦那最低なやつ。
自分の保身しか考えてなくて、最後にカホの良さに気づいても遅いよなぁ。
んで、いおりくんの本当にいい子。
みんな幸せでほっこりしましたby さーくらべいちゃん-
無料分まで読みました
2つの夫婦のストーリーで重なる部分もあるのですが、
どちらも夫が本当にリアリティが全くないようなクズ男。そして、この作者さんの考える、悪くない妻、理想的な妻の書き方が、料理もできて家事も完璧で夫が何をしても文句も言わない、それでこそ女、それこそが妻、という考え方がダダ漏れしていて、モラハラなのは夫だけじゃなくて作者もじゃん、と思えてすごく不快でした。
こんなに良い妻なのに浮気されるみたいな、同情を誘ってるのでしょうが、ウジウジしてる妻に全く感情移入できなかったです。
唯一絵はキレイでした。by 寅年生まれのちーくん-
稼いでる男に限って偉そう、は、漫画の世界も、現実の世界も、みんな同じですね。偉そうなやつ出てくるから嫌だな~。
by むむー。。ー-
なんで?!
不倫してたんだから、元だんなさんと、
不倫相手のおんなに、慰謝料請求の裁判おこせば良かったのに!
会社にも、ばれて、女からの嫌がらせもなかったはず!by 冬大好き-