みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 973件

気になるワードのレビューを読む

理解が

どこが良くて結婚したのか理解ができない元夫。
    元夫と不倫相手がドクズで馬鹿なのは理解できる。
    理解できないのは、離婚してもう他人なのに出世のため?に関わり続けてること。単にだらしない女性だと感じてしまいます。
    新しい恋人に対して不誠実だし、仕事も順調なのだから離婚してからイキイキと前向きに進む姿の方が共感できるかなと思いました。
    お兄さんの存在が気になるので、もう少し読み進めて決めようかと思います。

いいんだけど…

お話はすごく好きな感じだし、いいんだけど…香帆はなぜあんに真也を助けるのか不思議です…不倫にモラハラのやつをなにかとりかえしがつかなくなるかもなんて一緒にいてあげるなんて…うーん共感はなかなか難しいな

広告が気になって読み始めましたが
    既に苛々MAX!
    こんなにクズな旦那がいるのだろうか?
    読み進める自信がございません。ごめんなさい。

by camble

イケメン

離婚してこんな若いイケメンとで会えたら、、現実ではなかなか起こり得ない展開ですが、漫画の世界ではオッケーです。

無料話をせっせと読んでます。まだ途中ですが、レビューします。
    旦那に浮気され、離婚後、支えてくれる人に出会い幸せになる(なっていくのかな?)というお話。一生懸命で健気な香帆に対する真也の態度が傲慢すぎて、胸が痛くなるけれど、伊織くんの優しさに包まれて幸せになってほしいな。
    今一番気になるのは、イケメンすぎる香帆のお兄さん。何者なんだろう…

続きがとても気になる作品でした!
    ハラハラドキドキしながらも、安心できるような展開も、良いなと思いました。

次回が待ち遠しいです。

絵も綺麗で読みやすいです。こんなストーリー引き込まれますね。こんな奥さん欲しいですよ。ドキドキしながら読んでいます。

最初はそれほどでもなかったのですが、読み進めていくうちにハマりました!
    かほちゃんがホント良い子過ぎて、環境にとってもイライラしますが、これから幸せになりそうな展開でホッとしています。
    続きの気になる作品です。

旦那が勝手すぎるし不倫相手が最悪

よくある展開で夫はモラハラ最悪で、不倫相手も性格が悪い。他のと少し違うのは夫が反省していること。でも遅すぎるし、よく戻れるなんて思うなぁと逆に感心した。

by 4hime5

なんとなーく読み始めましたが、絵もキレイで読みやすくていいですね!
    普段、あまりTVドラマとかは見ないですが、ちょっと見てみたくなりました。