男ってやつは
当たり前にあぐらをかいてざまあみろって感じ。失ってはじめて気づく…よくあるパターンだし、離婚前からヒロインに想いを寄せるハイスペイケメン…これもファンタジーではよくある話。ヒロインも元々ポテンシャルが高いし、これからが見ものです。
by さりは- 0
主人公ずっと引きずるんじゃないの?
そりゃ不倫した夫も悪すぎるけど…
いくら言われても私だったら次の恋しようとは思わないし、一発お見舞いしてやりたいわ。
なんか想像よりも違った。by ぱんだこぱんだダヨーン- 0
クズ夫たちよ
第二幕なところまで読んでます。どちらの奥様もちょっといいように扱われすぎだし、色々優柔不断すぎです。あと、泥沼離婚ですが、どちらも後釜のイケメンハイスペの男達が控えてて、こんなに力になってくれるなら、さっさと乗り換えるでしょ笑
ゲスクズ夫達にも腹立つけど、嫁達にもちょっとイラってくるかな〜by はるかりずむ- 0
ほんとクズだ
ずっと支えていた妻への仕打ち、挙句の不倫。。からの自己擁護。ほんとクズだわ〜
あかりちゃんも、中々嫌な女子ぶりですが
クズにクズと放つあたりはスッキリ。
ドロドロしていくのか、先楽しみby ハルクロ- 0
後悔しても遅いよ
なんだろうね、手に入っているものには不満が溜まるのに、手に入らないものはどこまでも気高く魅力的に見えてしまう。だから人生を間違えるのか、反省。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
うーん…
離婚前夜ってどんな感じなんだろうって読み始めたら夫が自分勝手だったり、他に優しく愛してくれる男性が現れたり…
離婚して当然の勘違い夫のお話でしたby たあまま。- 0
地味だけどできた嫁の主人公が俺様夫の浮気で離婚し、若いイケメンに救われるお話。捨てた男が真剣によりを戻そうと戻ってくるパターンは珍しいけど、うまくはいかないだろな〜。かといって一旦離れた伊織とくっつくのもなんだか…
by ぽにこ。- 0
主人公の心がきれいで。
外見も中身も素晴らしい主人公が
ないがしろにされるストーリーです。
優しくて都合良く扱われるのですが、
覚悟決めたら強いです。
イヤな配偶者ですが結局主人公のことが
大好きなので、後悔がすごいところも
スカッとします。by マムぽー- 0
離婚しないと気づかないの?
高校生からのお付き合いで結婚して、幸せかと思いきや、一方的な支えで成り立ってたことが不倫をきっかけに離婚した。そこまでの夫のクズ男ぶりもさることながら、香帆さんも良い人すぎです。やはり、結婚してからも夫婦は成長しないとダメになる、と思わされました。愛してるから、好きだからと尽くすだけだと、わがままも自覚できないままで、結局、本人のためにもならないです。未だ途中なので、この先、別れた2人がどうなるのか、楽しみにしてます。
by ボムボムマール- 0
元気になって離婚します
夫の不倫を機に離婚を決意した女性のお話です。頑張って元気出して欲しいと思いながら読んでました。夫も含めてイケメンだらけです
by 名探偵ケイト- 0