元気になって離婚します
夫の不倫を機に離婚を決意した女性のお話です。頑張って元気出して欲しいと思いながら読んでました。夫も含めてイケメンだらけです
by 名探偵ケイト- 0
ストーリーが好きです
最初から毎日1話づつ楽しみに読んでます。すっかりはまってます(笑)かほさんの幸せストーリーがフンワリ暖かいです。
by 楽しむマンガ- 0
すこし
時代錯誤なところがある気もしますが、ある意味王道ストーリーでおもしろいなと思いました。香帆が呼び出されてもホイホイ行かないといいな
by だーとん- 0
頑張れ伊織くん!
無料分まで読みました。伊織くんがいい子過ぎるので、裏がなく無事にハッピーエンドになればいいな~。まだ姿が出てこないお兄さんはどんな人なんだろう?読み始めたら先が気になってどんどん読めちゃいます。
by 珍獣好き- 0
とても丁寧に…
無料から来ました!とても丁寧にひとつずつの描写や気持ちが描かれて~少しじれったいところもありますが…読めてよかったです。
思ってた以上にひとつのお話がたっぷりだったのもよかったかな!by やまらっき- 0
最初は胸くそ悪い話だ、とおもいましたがちゃんと自分を見つめてくれて
自分が何が好きなのか、何が必要なのか、自分を大事にしよう!それが大事なんだ、と素直に受け止めれる作品です
読んで良かった作品ですby 頭痛腹痛眼痛- 0
とっても面白いと思いました。
絵もとっても大好きです。
内容もとても次の話が気になって
ハマっていますby ななしadg- 0
なるほど
読めば読むほどこの漫画に出てくる人物達に嫌悪感。嫁は私頑張り屋さんの良い女感出しまくり。旦那のモラハラが古臭い上に出てくる旦那がどれもクズ男。作者はどうしても旦那をクズ男にしたいらしい。何かあったのか笑笑。
コレは無料は読んでも課金はないな。by ふぅじ- 1
かほと年下の彼いおり
夫の浮気で離婚したかほ。そんな傷心の彼女を温かく包み込むいおり。かほも離婚してから綺麗になるので夫しんやは彼女を手放したのを惜しむ始末。結婚してから全て夫が安らげる空間を喜んで作り出すかほを見ているとそんな奥様ほしいと思います。かほといおりの今後も楽しみです。
by はらはらり- 0
伊織くんが優しすぎる...!
ただただ真也がクソすぎるのと、
それを受け入れてた香帆がすごいと言うかなんと言うか...
モラハラとか無理!by エッグタルト- 0