ほんとに好き
タイトルが気になって購入
こんな何でもできて素敵な奥さんいないよ〜
なのにあのダンナときたら‥
まぁ、そのあと後悔してるけどね
新しい恋で幸せになって欲しいby tie-
なんだろう...全体的に違和感があるのよね。
唐突な展開、しっくりこない会話、突拍子もない言動などなど。ある意味コメディ?とすら思えてくる(笑)
古臭い感じもするし。by あならまさ-
モラハラ不倫夫と別れて、イケメン年下の子と何やらいい感じ?の所まで読んでます!
あんな酷い夫とは別れて正解!
けど、この先まだ夫とも何かありそうで続きが気になります!by お豆さん。-
遅いんだよなぁ…
後悔先に立たず。こんなに昔からある言葉も意味もしらなかった元夫。快適さが当たり前の日常は、誰かの時間と想いがアレばこそ成り立ってるのも分からなかった、感謝の欠片もなかった愚かな元夫。もう、妻は戻らないですよ。
by まぎらび-
違う
違うところで、読み進めましたが、とても良いです。
なんか、自分も離婚してるからか、とても感情移入して読んでしまいます💦by めーぐん.'.'-
高校生からの付き合いで結婚して10年もの月日を過ごした夫婦だが、夫の浮気ですんなりと離婚する。カフェバイトの大学生と元夫から復縁を迫られる離婚後のストーリー。珍しい設定ですが読みやすい作品です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー-
主人公が本当に妖精
元旦那が離婚したことを後悔するのは当然だ。なんで地味な女はいつもこうした扱いをされてしまうのだろうか?こんなに尽くして、深い愛を持って接して、できる女なのに。でもそんな男と見切りをつけられたのは主人公だったので良かったです。
by 小さなおうち-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメします。
by まるばな-
強さも大事。
離婚するのは大変だけど、思い切る強さは必要な気がする。主人公は素敵だと思う。だから惹かれていく人もいて、幸せになって欲しいと思う。
by ニコニコユッキー-
タイトルの意味が知りたくて
タイトルに興味を持ち、読み始めたら、娘と同じ名前なので、つい、入ってしまいました。
幸せになってくれたら、良いのですが。by NARUT13-