うーん、こうゆう旦那になるべくしてなった感じ…妻がいいなりじゃあ王様になるわな
by Hie1218-
最初はあんまりピンと来なかったけど、読んでいくうちに面白くなっていって、どんどん読みたくなる感じです。
by kay161725-
よかった!
最初の方がヒロインかわいそうだと思ってたけど、その後ヒロインはある男性に救われます!ある男性っていうのがヒロインの事が好きな人で… 続きはまた読んでみて下さい!
by おすすめです!-
主人公良い人すぎ
シーズン1と2?
途中から主人公変わりますが、どちらも健気で頑張る奥様と、モラハラ不倫夫です。
悪いのは絶対に夫だけど、主人公は、優しすぎで…それもあって夫があんな風になったのかなと…
でも、絵もキレイだし、主人公に頑張ってほしいと思いながら読み進めました!by さくらくさくら-
どうしたいのかな?
あれもダメ、これも出来ないって堂々巡りが続く。
いったい、どうしたいのか。
せっかく家を出て、考える時間ができたのに。
かほさんとか弟とか元カレとかいい人ばかりだし、ちゃんと相談して冷静に考えてほしい。by えいぷりるめい-
可愛い、綺麗
絵が大好きです。ストーリーは、主人公が可哀想過ぎて、ちょっと引くけどまぁ最期にはしあわせがやってくると信じて読んでます
by minmin147-
クズ親子すぎてイライラしますー
ヒロインばいい子過ぎてクズ親子の策略に
ハマってしまったのね…可哀想
元彼とハッピーエンド期待します(^^)by ·͜· ♡-
読み始めたら無料であれば続きは気になるかなぁ、という感じです。
無料が終わったらすんなり終われそうなぐらい。by ゆゆくく-
キュンキュン
真也は、かほちゃんの本当の良さに全く気がついていないです。
のがした魚はデカい。
かほちゃんには、幸せになってほしいです。by ダイアベーテス-
ヒロインが健気
ヒロインがクズなダンナさんに尽くしていて健気です。それをいい事に、裏切り続けるダンナさん。そんな時にヒロインの目の前に現れるダンナさんとは月とスッポンのステキな男性。恋に落ちない理由が無いです。ヒロインの良さにダンナさんが気付いた時には既に遅し。というお話で、小気味良いし、新しい恋を全力で応援したくなります。
by z z z-