好みの作品です
初めてめちゃコミックで読み始めた作品です。
紙媒体とは違う感覚で新鮮。
オールカラーであたかもアニメみたいな感じ。
ストーリーも良く絵も綺麗で感心しましたm(_ _)m
オトナの童話っぽいのも良き!by ぷぅチュケ-
ドラマです。こう云う描き方もあって良い。
離婚に至るまでのヒロインの紆余曲折な心情が描かれていて身につまされました。そりゃあ結論は離婚❗️と直ぐに出せない苦しさ葛藤…ありますよね。そこが描かれている作品なんですよね。
読んでいてソコが解りやすく丁寧に表現されているなぁ〜と私は感じましたよ。
ヒロインが離婚後夜に幸せになりますように。by 漫画は心の栄養です-
他のサイトで途中まで読んでこちらに帰ってきたらこの漫画があったのでラッキーです(笑)
地味な女と結婚してほかの女と好きに過ごすために利用するだなんて最低な男!
痛い目に会えっ!by ma.ri.a.-
美しくタッチ
無料分まで読みました。絵のタッチが優しくて、登場人物も心優しく穏やかな雰囲気。続きは購入しようかとおもいます
by にゃんちゃんだー-
よくあるクズ夫の浮気がきっかけで離婚→からのイケメン年下男子から溺愛されるという、まさに、夢のような王道漫画の典型。ストーリー展開が単純で先がどうなるかある程度予想がつくので、読んでいてもハラハラ、ドキドキ感はないです。離婚した妻に対して、今後どんな風に元旦那が行動していくのか、意外性があるなら読みたいなと思います。
by umiao-
不幸な結婚、別れて正解です。年下くんほんといい子。出会ってよかった。主人公が成長する姿も素敵です。イケメン、性格良しの年下くんに愛されてみたい!
by しなま-
まだ無料分、途中ですが
香帆さんの離婚後、その後は周りの人達のオムニバスみたいな感じでしょうか?
でも、本当にまわりも不倫してる男ばかりなんですね?
不倫された人が幸せになればいいのだけれど、不倫男と相手の女にはもっと痛い制裁を与えてほしいと思います。by にゃおにゃおぽん-
カラーで読みやすいてすか、登場人物の視点が変わったり、色んな話が混じって頭の整理を何回かしました。浮気されても救ってくれる出会いがあって幸せな気持ちになりました。
by こよここよこ-
シーズン1は無料で読みました。
元旦那も不倫、モラハラ等クズ旦那でしたが、主人公も煮え切らない態度でイライラしました。シーズン2も少し読みましたがイマイチでした。by ☆スズキ☆-
早く一緒になって!
心の優しい香帆さんがどうしてこんなクズ夫シンヤと一緒なのか、理解できません!早く香帆さんを一途に想う伊織クンと一緒になって欲しいです!大学生でも年下でも、そんな事関係ない!お夕飯のオカズが5品とか、ふざけんなっていいたいです。伊織クンのように感謝こそすれ、クズ夫のような当たり前の感覚に鉄槌を!
by とみちゃんさん-