続きは気になるけど、んー
無料分+無料チャージ1話、計18話を一気読みしました。私は個人的にフルカラーって作画が上手い人が少少ないなーと思っていて、読む気が萎えて無料分すら途中放棄する作品が多かったのですが、本作はスルスル読めました。
ストーリーは傲慢クズモラハラ元亭主と典型的自己チュー略奪女、自己肯定感はひくいけど実は美人で優秀な元妻と、そんな彼女に一途な高スペック新彼氏が都合の良いタイミングで登場すると言う珍しくもない内容の様子。新彼氏が20歳で公認会計士に合格したイケメンで一途な御曹司(多分)設定って特に都合良過ぎだし、最近のバツイチ女性にはイケメン年下がセットってブームなんですかね。
クズ元亭主と略奪女の末路は気になるけど課金するほどではないかなー。無料チャージしますかね。。。by りびちゃ-
めちゃ好き
クズな旦那が離婚して後悔するところにスカッとするし。主人公には別れてそうそうにもっといい年下くんと現れるし。ストーリー全体に好き。
by なおままむっく-
絵が好きで、カラーなので余計感情がわかるような感じがします。あんな旦那最悪!って思ったけど…そのあと出て来た年下王子が良くて…2人がうまく行ってくれたらいいなあー
by Ariko-
主人公が嫌い
いつも口ぽかんとしてるし、メガネは重そうで昔流行ったメガネ女子?みたいな古臭さにイライラします。モラハラ夫にしたのは主人公でもあると思う。ものわかり良すぎで卑屈でこんな女がいつも家に居たらげんなりしそう。
by ちゃいのり-
一気に読みました
先が気になって一気に読んでしまいました。
早く続きがよみたいです〜!by har panda-
無料分だけしか読んでませんが…
モラハラ浮気男が妻から離婚されて失ったものが大切だったと別れてしまってからでは遅いんだよなぁ
でも、最初でウエディングドレスに袖を通すのが2度目ってあったような気がするので ヨリを戻すのかな?
そしたら今度こそ大切にしてあげては欲しいby 大和銀蔵-
シーズン1読んだけど、おもしろかった。
離婚して正解。新たな世界が見えた。
自分で世界を切り開くなんてかっこいいし憧れる。by 受けると-
現実味に欠ける…
どの登場人物にも感情移入できません。
主人公も自己肯定感が低すぎるし、この彼女を好きだと言ってくれている大学生も出来が良すぎて、そんな人はいないよ、と思ってしまう…
モラハラ夫は唯一人間味があるかなぁ…こういう人っているかもしれない…と思いました。
どちらにしても課金はしないと思います。by MM1-
ヒロインが健気な人ですが、旦那様は甘えすぎてます。ラブラブならいいのですが、逆なので、読んでて感情移入して悲しいです。お友達もお兄さんもまわりも優しいし、ヒロインをなにかと助けるので救われます。幸せになってほしいなと思いながら、読みすすめています。
by LightShadow-
クズ男と離婚して直ぐにイケメンハイスペ男子に求愛される。最近多い設定ですね。
地味な主人公が可愛く変わるのもあるある。
嫌いじゃないですけど(笑)
このお話では未来のハイスペ男子って感じですけど😊by 8♪-