読み進めると
ずっと読み進めていくと、それぞれの心情が詳しく理解できてきてより面白くなってきた!続きが気になりすぎる!
by なおたかまる- 0
うーん、まあまあかな?
ちょっと外国物かな?
タイトル画では分からなカッたや。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
幸せに
幸せになって欲しいなぁ。
残酷な人って本当にいる。
バチが当たればいいのにって思う。
悲しいのは嫌だなぁby しーくーちゃ- 0
気づいたときには…
真也くんの気持ちが、本当にかほちゃんを思ってなのか、自分を守るためなのか、可哀想だけど甘えてきたツケなのかなと。伊織くんとの再開してから結婚に至るまでをもっと見たかった気がします。
by 愛ねえさん- 0
最近、不倫ネタ多い
不倫ネタが多いけど、身近で起こるから漫画にもなり多くの人が見るんでしょう
不倫されたら離婚がスッキリするし、サレ妻は幸せになってほしい、本気で愛してくれる人に出会ってほしいので見てもイライラせずに読めますby てえくん- 0
捨てる神あれば
ホント、ある意味お決まりのパターンではあるけど、捨てる神あれば拾う神あり、ってやつ。そして、拾う神の方が数段イケメンなわけで。。実生活でもこんな事があればいいのになぁと思いながら読んでます。
by おばちゃま555- 0
無料分を読んで、続き気になるけれど…
かほちゃんがあまりにもいい人過ぎて、旦那がクズすぎて読んでて少しストレス溜まりましたby 555☆- 0
無料分まで読みました。
ようやく真也に、一緒に居られない、そして幸せにしたいのはあなたじゃないとハッキリ伝えてられた。真也は自分の態度、ダメさに気づくのが物凄く遅かったね。by ト ク メ イ- 0
きゅん
失って初めて奥さんの良さに気づく旦那さん!
もっと好きなって反省してなんならよりが戻ってくれたらいいなーって思いながら見ちゃいます!by すーぽよ- 0
登場人物になーんかイライラして、感情移入かできない、、でもなんとなくどうなるのかは気になるので読んでみます。
by tim30- 0