不倫最悪
絶対不倫は幸せになれない。
幸せになったとしても、どこか、心に引っ掛かるものは一生消えないんだろうな。
傷つく人が多すぎて、誰も幸せじゃないよねby どのやんよ-
期待してます
ドラマ観てました。ストーリーは、よくある設定に基づいて展開するので、ドラマとはまた別の、コミックならではの表現に期待してます。
by づらん-
情けない
主人公にはエールを送りたいとおもいます。旦那はなんとも情けない。無くしてみて初めて大切な事に気づく勘違い野郎です。
by サクラ⁂-
可もなく不可もなく。
特に絵が好きというわけでもなく、ストーリーが好きと言うわけでもなかったので、課金はしませんが、他のアプリで無料分は楽しく全て読ませていただきました。
by おはぎみたらし-
ドラマの影響で読み始めました
テレビでドラマを見て原作を読みたくなってしまいました。初恋の人と結婚したのに幸せじゃなかった主人公。本当の自分に気づかせてくれた年下の彼と幸せになるお話です
by せいゆぅ-
絵が好き
すごく辛い体験の後の幸せがなにより感動。その後、関係ある人に焦点が向けられストーリーの主人公が変わっていきます。
by mechammm-
無料分の途中で読むのやめた作品
皆さん同様、主人公に共感できない
モラハラ夫に尽くして、幸せを感じていた
主人公が、夫の不倫で離婚
年下イケメン性格◎と同棲
イケメン出来すぎ兄のサポートもある、、
なんだろう、段々つまらなくなりましたby 吉井ロビン-
大学生の時に付き合っていた2人…お互いの為に別れを決意した女の子。
その後結婚したが、その男家族が最悪😞⤵️⤵️旦那は、不倫に姑はくず!
そんな中、大学生の時の彼が弁護士になっていて、再会後救ってくれるの?by るーるんん-
終わっちゃったので……
エピソード2の途中、展開が少し見えてきたかな?というところで毎日無料期間が終了しました。
課金して購読できる量ではないので、残念ですがここで私的には購読終了になります。by うなじゅうにだんじこみ-
かほと伊織の恋はステキなんだけど、まずあの旦那となぜ結婚したのか。毎日のモラハラを耐えた挙げ句に不倫されて捨てられる。そうかと思えば都合よく使われるのがちょっとイライラしてしまいました。
by アネモネは赤-