みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

離婚後夜【タテヨミ】

3.8 評価:3.8 976件

気になるワードのレビューを読む

面白いけど…

無料分終わったら課金するか決めるとして、
    今のところ一緒に住んでて同じベッドに寝てて何もしない若い男性なんているのかなぁ。。何かされても仕方ないと思ってベッドに入ると思うけど…
    ちょっと設定に無理があるような…
    けどモラハラ元旦那が後悔していく姿は見てて清々しいです!

by miruya

なんで別れた旦那のために料理つくって、接待までするのか理解できない。この後、ちゃんと旦那に後悔させる展開になるかな。

なんだろう…登場人物にまともな思考、言動の持ち主が一人もいないような…。
    一見性格が良いように見える伊織さえ見方を変えれば凄い嫌な性格だし、始めの段階で人妻に色目使ってるんですよね。元旦那もモラハラの塊、浮気相手は言うに及ばず、主人公もイライラする性格で自分は何を読んでいるんだろうと疑問に思ってしまいました。
    絵柄は一見可愛らしくカラーで綺麗に見えるけど、画力が低くコマ割りも上手くないです。
    広告で見かけて読んでみましたけど、久々に共感が全くできず面白くないと思える漫画でした。
    私個人の嗜好には合わないだけですので、好きな方には辛口ですいません。

by 石臼

元旦那がクソすぎて読んでてイライラ。思うがるのもいい加減にしろって思って読んでます。年下の彼はとっても好い人そう。カホさんはすごくいい女性って感じ。もう、復縁する気持ちないなら助けたりしなきゃいいのに。毎日無料なので続きが気になってしょうがない。

全く共感できない

浮気された主人公が実はすごい美人で料理も上手で性格も良くて‥。
    そしてウジウジしていて何故か離婚後すぐにイケメンでいい男とくっつくパターン、全く共感出来ない。
    この手の漫画が好きな人以外は多分読んでてイラッとしてしまうと思う。
    登場人物がみんな苦手‥。

by ononon

出会ってよかった

たまたま設定が面白そうで読んでみたけど、すごいいいなぁ〜って思った。好きだった人、恋人の本当の気持ちを知った時のあの気持ちは私もわかるからちょっと香帆さんに同感できた。

毎回切ない離婚劇ですが、ハッピーエンドで終わるといいな。みんな理不尽な夫に翻弄されているけど、イケメン紳士に出会って良かったです。

2つのお話、とってもいい!

一つ目は地味なカホちゃん。旦那に言われるがまま自分もライターと作家の仕事をしていたのに、身体の為に食事をしっかり作り、健気な子。なのに旦那はそれが当たり前だと思って、浮気はするわ、仕事で失敗したからと弱って見せて家に留まらせたクズ男。カホの兄がなかなかのやり手で探偵を雇って離婚後近づけないようにしたね〜!歳下の旦那様もいい人❣️
    2つ目のお話は、カホちゃんの担当者さん。彼女の旦那もなかなかのクズ男。ついでに離婚して出て行った旦那の母親がクズ姑。親子揃って担当者さんを苦しめていた。でも、たまたまカホちゃんの兄と担当さんの元彼が知り合いで、この親子に鉄槌を下しそう‼️
    頑張っている人が報われるお話にスカッとしました〜。

広告で見つけたんですが
    おもしろくていっきに読んでしまいました!
    話し的には王道ストーリーなのかもだけど、それがまたいいのか、、なんかハマった

可哀想すぎる

シーズン1、2、共に主人公、性格のすごく良い美人なのに男運悪くてかわいそう過ぎる。
    実際にもそんな人居るから妙な現実味がある。