みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
なんてこと、、
なんて事を、、、いいのか、、何だかねぇ、、大丈夫なのか、、このままでいいわけがないよね、、もやもやだわ
by かかしさんで- 0
レス問題…今はどの夫婦にもある感じですよね!
愛してるけど、抱けない…どういう感情なんだろう。。見入ってしまいます。by アムロちゃん- 0
アレって何かと思ったら、性欲かい!
レスはデリケートな問題だから、難しい。
この2組の夫婦はどうなるのかな。by ゆか87- 0
えええっ
友達の旦那さんはナイナイ!ビックリ。ただ、バレたりモメたりする可能性が低いとは思いますが。レスの悲しさは、わたしも非常に共感します。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
心と身体…簡単には割り切れないよな…
もちろん割り切れる人もいるんだろうけど。
なんで冬夜は、こんなにしたがるのか?
というか嫁以外でしていいなら…普通の浮気じゃだめなのか?友達巻き込まなきゃいけないのか?友達の旦那はどうでも良いのか?嫁のわがままで、知ってる人なら身体の関係良いって、結局自分たち夫婦のルールで他人の夫婦を壊してしまうかもしれないことは気にしないのか?by ディーコン- 9
僕には理解できない
例え二人で話し合ったとしても、理解できないかな。自分の不満を他所で慰め合うなんてこと。何があっても理解しない。
by ゆいゆきパパさん- 0
まだこれから
まだこれから読んでいくのだが、少し楽しみにしている。どうしても夫婦、とは家族になりがちで、恋人にはなれなくなる。テレビにドラマ化されたあなしてとは違い、どうなるだろうか。
by chiroko- 0
レスでこじれる夫婦の話
増えてきましたね。
需要が高いんだろうな。
この作品はちょっと短絡的というか
細かい心理描写をすっ飛ばしてるんで
全然ドキドキもしないし感情移入できなかったby あいしゅたー- 0
正直、親友の旦那も親友も、別れたらいいのにと思う。友達に頼むんじゃなくて、お金出して性欲しょり出来る所いっぱいあるじゃない。
by ぶぅみん- 0
旦那の
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0