みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
結局みんな不幸になるだけだよね。
初めからわかってたのに頼む奥さんもどうかとは思うけどやっぱりって感じby パピモ-
そんな甘い話はないでしょうと思いながら、現実わかる気持ちもあります。漫画見たくうまいことできるなら良いですが。
by ラキハツ-
理解出来ない
愛があるのに抱けない?愛はあるけど抱かれたくない?どちらも理解不能。私は愛が無い相手には抱かれたくない、それだけ。
by NETERUKUNN-
うーーーん。何か、どこかで見たことのあるストーリーなような感じがします。これからどのような展開になっていくのか期待してます!
by おしゅう太郎-
したくなくなるときってあるよね、、ながらくしないときっかけすらみつけられなくなつてもうどうしようもない…現在よ自負
by もふがすき-
フルカラー縦読み漫画
濡れ場はぶっちゃけえち目的だったら全然あっさりしてます。無料分でじゅうぶんかな。まだ全然ドロドロも何も進展ないですが。ふつうに倫理観?ぶっちゃけてる内容。
by ムウナ-
ないわ
いやー、いくら親友だからってそれ頼む?そこでもし二人がなんかあったら、どうするの?それでもまだ友達するの?で、主人公の旦那は絶対女がいるな。
by Mary Q-
wwww
有り得なすぎなストーリーです。お互いの友達夫婦と とりかえっこしてやる?!w 単なるエロ漫画で残念でした。
by ame0619-
結局、最初は割り切っていても感情がうつって、単なる不倫になってしまう。自分で頼んだからタチが悪い。全員が傷つくことになる。
by まあぁさん★-
なんか
ょて心が痛くなるん作品でし………た
リアルでもありそうなものなので読んでいてハラハラしましたよwwwwwwby りんぱんまんちゃん-