この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価1 3% 24
11 - 20件目/全73件

わからなくは無いけど

ネタバレ レビューを表示する

夫婦が逆の組み合わせだったら、こんな複雑にならなかったのかな?と印象です。
    本当、結婚は、大変と感じてます。

ネタバレ レビューを表示する

レスは、深刻な問題で双方同意があればこんなラクなことはないけど、片方だけだととても苦しい。気持ちが分かるからついつい続きが気になってしまいます。

ちょっと?

夫婦にもいろいろな形があると思うので、こんな場合もあるかもしれないけど、相手が親友の夫とは!本当に割り切れるのかな?と疑問に思いました。普通に罪悪感を抱いてほしいとも思いました。ちょっと理解できませんでした。

自分勝手

レスの問題は簡単ではない、抱き合えない感覚というのがどちらかにあれば夫婦といえど夫婦だからこそ成立しない。
    それをこのタイトル…ちょっと気になり読み始めたけど。。この先どうかなぁ。。

ありえなさすぎて

自分に置き換えてしまうと、ありえなさすぎて理解出来ない…が、もしかしたらこの本のように考える人もいるのかもしれない、という興味が湧きます

これは一体どんなニーズが…?

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみのレビューです。
    …というか、無料の途中で読み続けるのが時間のムダに感じはじめ、レビューに目を通した後リタイヤしました。
    夫婦の性生活やそれに関する意識、価値観のすれ違いがメインテーマなのでしょうけど、結局は本人の中の問題であって、パートナーは関係ありませんよね。自分の中の問題と向き合えない欠点を他者に責任転嫁してるだけの登場人物ばかりで、わざわざこれをマンガで読みたくないなと辟易してリタイヤです。
    マンガなのでもちろん無意識下ですが、結局のところそんな登場人物たちは魅力的ではないので読み続けるのは難しい。
    絵はキレイなので☆2にしましたが、内容だけなら☆1です。

ありえない

ネタバレ レビューを表示する

自分から夫を差し出しておいて、後からくる嫉妬感。おかし過ぎるでしょ。友人なら余計。受け入れる側もどうかと。

初めて

初めて読むタイプのストーリーです。どうなっていくのかかなり気になります。幸せな結末になるのでしょうか

by run7

最後がねー

ネタバレ レビューを表示する

好みが分かれる結末です。
    私は旦那とはキッパリ別れて幸せになってほしかったな〜
    別パターンで作って欲しいくらい。

全員

全員欲望まみれで自分勝手すぎる作品だなと思いました。
    こういう作品が好きな方もいるので価値観の違いと受け止めますが、個人的には読む人をかなり選ぶと思います。

by *****

無料の作品