【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
レスな夫婦2組。拒否されてる同士で体の関係を持つ…流石に友達の旦那さんと友達公認で関係するのは少ないでしょうがレスから浮気は世の中では普通にあるんでしょうね。読んでいて少し切なくなりますが続きが気になるので読み続けたいと思います
by エッグトング- 0
幸せってなんだ?
誰にとっても幸せじゃない形になってしまって悲しい。友達がなんでこれをやっていいっていったのかが意味不明だった。
by しなら- 0
良かった良かった。
心と体は、やはり同じでないと幸せではないことが沁み沁みよく分かるストーリーでした。相手を想う優しさっていいなぁと思いました。
by ボ~- 0
タイトル••
最後まで読みました。タイトルよりもほんとうはもっと内容が深く。素敵なお話でした。そして、時間が解決することってあるんだと、つくづく実感しました。
by かしょちゃん- 0
どんな提案だ…
自分から提案したこたで関係が崩れていくみなみ達。夫婦の問題も解決出来ずにどんどんこじれてしまって…2人がどんな結論を出すのか気になりながら読み進めています。
by あーつんつん- 0
ちょっと理解不能な設定のストーリーですが、面白かったです。旦那を友達に差し出すなんて、意味不明すぎますがね。最後の結末もびっくりです。
by パインらんまる- 0
続きが気になり課金して最後まで読みました。
やっぱり夫婦として長く一緒に生活していると、家族になってしまって性の対象として見れないというのはよくある話ですよね。
最初的にはこちらの夫婦はやり直すことができて良かったと思います。
結局はみなみのお陰!?by ピーチももちゃん- 0
そんな事が
出来るんですね。でも奥さんの友達で旦那とは大学が一緒で顔見知りな人にあなたしかいないと頼める所が凄い。でも友達と旦那さんは惹かれ合ってますよね。
それで不倫じゃないんだぁ、奥さんが公認でそちらに靡かないと思ってるのも怖い。by さびと- 0
意外とハマる
アレを貰うって、いくら友達でも無い!と思いつつ、身体が結ばれると満たされるものもあるんだと納得できた部分もある。でも、やっぱりドロドロ展開になるよね。
by たまんぼ- 0
もどかしい
レスのカップルが2組いて、友人なのに主人と関係を持ってくれと頼まれてしまう。体の関係と割り切っていたのにひかれあう二人に嫉妬してしまう友人。ヒロインの夫は妻だけEDなのに妻への束縛がエスカレートしていき、もうドロドロです。終着点はどうなるのか興味津々です。
by 朱鷺色- 0