【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
難しい選択です
浮気だけど応援したい気持ちもある
自分勝手な友人と何より旦那を狙う職場の美結!
オトコ達よ33話の最後の美結の顔を見逃すな
騙されないで欲しいなー美結の様な女性には
男性の前でよく見せたいと思うのは全然いいけど
そのために他の男性利用するとか最悪
浮気はバレるのか自ら話すのかタイミングが大事だ!by トーコちん- 0
旦那さま。
なんとなくタイトルと表紙で読み始めました。主人公の夫が隠れて性格が黒くて、すぐ嫌いになれました。冬夜くんがとてもかっこよくて憧れます!
by とかげ04- 0
現実にも有るのかな?
この話は現実にもあって聞くけど
流石に知り合い同士での交換って驚く内容。でもお互い本気になりそうですね。
旦那さんを狙ってる女性もいるから複雑になりそうですね。by キミマチ- 0
凄い!
読み出したらどっぷりハマりました。夫婦にも色々悩みはあるよねーまさか旦那と親友が…ビックリした。どうなるの
by ノンまま- 0
とんでもないお願い
とんでもないお願いをする親友。しかも自分から提案しておきながら嫉妬(ヤキモチ?)とかー随分勝手すぎやしませんか?ひとりで波風立ててる感じ
みう、性格悪すぎる。
無料までよみましたが、続きが気になるのでコツコツ購入します。
旦那とうまくいって欲しいと願ってます。by プリンリン- 0
うーん、すごい関係性!
親友と思っていた友達から、旦那さんとアレしてくれって、レスならちょうどいーでしょ?って言われたら、普通縁切りません?by あんあんちゃ- 0
切ないけどあるある
切ないけど、意外にあるあるだと思う。家族としての愛はあるのに、そういう対象ではなくなる。一方で、愛があるから、そういう対象でもある。夫婦間で価値観が違うと切ない。需要と供給が合えば、こういう形もアリなのか。考えさせられる作品。
by z z z- 0
切実
なんか切実だしなやんでる夫婦にとっては、他に相手を作るかどうかは別として、家庭内の空気とかけっこうリアルなんじゃないかと。読んでて辛くなりました。冬夜が優しくて、わたしなら冬夜に気持ちがむかってしまいそう。無料分まで読みましたが、赤ちゃんのことが気になるので、課金しちゃうと思います。
by ベジタブルちゃん- 0
ありえない友達からの提案だったけど、レスに悩んでた彼女は受け入れてしまった。大事なのは何かを考えさせられる話です。
by ちいコジ- 0