みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
幸せってなんだ?
誰にとっても幸せじゃない形になってしまって悲しい。友達がなんでこれをやっていいっていったのかが意味不明だった。
by しなら-
切ない
結婚してお互い思い合っても、こーゆー部分ですれ違うこともあるんだなぁ、と勉強になってます、、、切ない😭
切ない
んー、色々意見はあると思うけど、実際誰もが少なからず共感出来るところあるんじゃないかな。どんなに愛し合って結婚しても夫婦になってそれが日常になってしまえばトキメキは薄れるもの。家族になれば愛情のかたちが変わるのはしょうがない。それが悪いこととは思えないけど、どちらかが不満をもっているのならなんとか解消出来るように歩みよらなければならないよね。考えさせられました。
by ライオンヘッド-
ちょっと理解不能な設定のストーリーですが、面白かったです。旦那を友達に差し出すなんて、意味不明すぎますがね。最後の結末もびっくりです。
by パインらんまる-
意外とハマる
アレを貰うって、いくら友達でも無い!と思いつつ、身体が結ばれると満たされるものもあるんだと納得できた部分もある。でも、やっぱりドロドロ展開になるよね。
by たまんぼ-
もどかしい
レスのカップルが2組いて、友人なのに主人と関係を持ってくれと頼まれてしまう。体の関係と割り切っていたのにひかれあう二人に嫉妬してしまう友人。ヒロインの夫は妻だけEDなのに妻への束縛がエスカレートしていき、もうドロドロです。終着点はどうなるのか興味津々です。
by 朱鷺色-
んー!
ミナミが自分勝手すぎて、途中ムッときますがこういう問題を抱えている夫婦は少なからずいると思うので、考えさせられるストーリーでした。
by は比喩や-
とても難しい問題かなと思います。
夫婦で解決できないから友達と。。。
なかなかあり得ないと思いながら、続きが気になり読み進めてしまいました。by にこまま2-
ハマった!
スッキリ割り切った関係かと思いきや、
当人同士は惹かれ合ってしまうし、
邪魔は入るし、仕向けた本人が自分勝手でトラブルメーカーになりそうだし。
かなりドロドロしてくるのかなぁと。
でもこういう展開好き!!
どんどん読みたくなる笑by himamai-
最終話まで読みました。面白かったけど、レスな旦那よりも大事にしてくれるトウヤの方が良かったのになぁ…と言う気持ちです。最後は幸せな感じで終わってますが、結局はレスなんじゃないかな。
by ハリス☆-