みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
夫婦の問題
レスの不満を持ってるヒロインが、友達の夫の欲を解消して欲しいと頼まれて受け入れてしまうお話。
一線超えると戻れないということを覚悟しなきゃ出来ないことです。
旦那が好きなら、他で寂しさを埋めるより、夫婦感でとことん話し合うべき…でもそれができなかったんだから、夫婦として崩壊しても仕方ないのかな…
別れるのも、修復していくのも、結局それぞれ夫婦の心一つだと思わせる作品でした。by りょこ太-
現実にも有るのかな?
この話は現実にもあって聞くけど
流石に知り合い同士での交換って驚く内容。でもお互い本気になりそうですね。
旦那さんを狙ってる女性もいるから複雑になりそうですね。by キミマチ-
びっくり(*_*;
なかなかあり得ない設定からの始まりですが、同じように悩んでいる夫婦はいるんだろうなぁと共感しました。なので結果がどうなっていくのか…気になってどんどん読んでしまいました!
by 3215☆-
とんでもないお願い
とんでもないお願いをする親友。しかも自分から提案しておきながら嫉妬(ヤキモチ?)とかー随分勝手すぎやしませんか?ひとりで波風立ててる感じ
わかる
最初は気持ちがわかる部分も多く、楽しく読んでいた。
けどだんだんちょっと怖い展開になってきて読むのをやめてしまったby ほわほわ02-
切ないけどあるある
切ないけど、意外にあるあるだと思う。家族としての愛はあるのに、そういう対象ではなくなる。一方で、愛があるから、そういう対象でもある。夫婦間で価値観が違うと切ない。需要と供給が合えば、こういう形もアリなのか。考えさせられる作品。
by z z z-
奥さんを愛していても、女としてはみれず奥さんには欲情せず抱けない旦那さん。方や、週に何度も奥さんを求める性欲が強い旦那。どっちも辛いけど、やっぱり愛して大切だと言われても、抱いてくれない方が辛いかな、だから旦那を裏切ることになっもそういう男性が現れたら止められない気持ちがわかります。
by 麦。。。-
気になる
ありそうで無さそうな不倫の話ですね〜
最後がどうなるか気になる!by !ああ-
夫婦間問題って複雑
夫婦間のこうゆう問題って毎回難しいなぁと思うテーマです。いちばん大切にしたい存在だから言いたい気持ちと、だから言えない気持ちと…誰にとってもハッピーエンドの結末ってあるんだろうか。
by 安邑-
凄く無茶なことしてるなと思ったけど、確かに旦那に女性として見られなくなるのは寂しい。いつまでも女性として見られて大切にしてもらいたい。夜の営みは徐々に減るけど、結婚して2、3年でこれは困る。子供を望んでたらなおさら。和香の心中お察しします
by あんこバンザイ-