みんなのレビューと感想「私は怪物皇子の秘書」(ネタバレ非表示)
キレイ(♡ω♡ ) ~♪
絵がキレイでスッキリ、スマートな画風が素敵でした。皇子が少しずつレディに対して様々に感情や態度が変化していく様も楽しかったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
良い感じに
話が進んでますね~♪やっぱり回帰ものかと読んでみたけど結構面白い!!自分の運命を変えるだけの目的じゃなくて国をも救おうとする主人公!!救国の乙女かな!?地道に勉強して自分の立ち場を確立するなんて立派!!王子のバッドエンドも救って欲しいです!!
by 茜&棗- 0
なかなか。
有能なレディがやる気のない皇子をどのように成長させていくかぎ見もの。しっかり悪役の侍女も出てきてストーリーはなかなか面白い。絵もきれいだし、この後の展開に期待したい。
by jin51yoomi- 0
明るい感じがいい
人生やりなおしものをいくつか読んでいますが、この作品の主人公はとても前向きで頑張りやで読んでて元気が出る作品だなと思いました。最後は身分の差もはねのけてハッピーエンドで終わります。ハッピーエンド好きの方にはオススメです。
by 田舎もの- 0
頭のキレる女性!憧れます~!私もこんな風に聡明で堂々とした人になりたい!
これからどんな風に逆転劇を繰り広げるのか、気になります!by 落ちこぼれ組子- 0
勢力関係 いまいち
転生、やりなおしの人生の話っぽいが、面白い要素を感じられず、
派閥の勢力関係もいまひとつ理解できず、購読なしです。by 梅梅- 0
秘書以外
秘書さんの仕事って機密事務を取り扱う役職だけれど、他にもする特別な事ってあるのかな?
by ユ-- 0
なぜ
まだ始めの方なのでなぜ第一皇子が仮面を被り、人前に出なくなってしまったのかがよくわかりません。母親の毒殺は今の皇后の策略でしょうか?
主人公がどう関わっていくのか先を見てみたいです。by zuibun- 0
良かった
昔言われた言葉を糧に仕事にするなんてすごいと思う。少しずつでもその想いが伝わって言い方向にいけば万々歳!
by 茶々ー- 0
なんか!
これ別のありません?主人公とか名前違います?なんか特別絵がいいわけじゃないのに、気づくと読んでたりします
by ファイナル07- 0