みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
「警察に連絡して」というメッセージは分かったが、虐待か父親が殺されたかかと思ったが、それ以上だったとは…
次が読みたくなりました。by マンガ久しぶりに楽しい-
私的には
7話からの方が面白かったです
どごぞかのお宅に本当にコッソリとコソ泥する子供とか本当にいたらちょっと怖いなと思いながら読んでましたby ogika-
オチが
第一話。オチがわからなくて、何度か最後を読み返しました。自分の娘も美人局の一員だったわけですね。我が子がこうならないことを祈るばかりです
by かなぼん1-
ドキドキハラハラ
家庭教師のが検索画面に表示されて気になっていたので読んでみました。
謎だらけでなんで?どーして?とどんどん読んじゃいました。by のちこママ-
無料分だけよみました。最初はマッチングアプリを利用して遊ぶ中年男性かと思っていたけど、途中から刑事でおとり捜査でもしてるのか?と物語の印象が変わってきます。最後まで引き込まれて面白かった。
by モンハッチ-
映画
ミセスの大森くんが出演している実写化された映画の原作でしょうか?気になって読みにきました〜!!!面白くて続きが気になります!
by ahiruuuu-
面白かったです
ドキドキして面白かったです。
まだ読み途中ではあるのですが、以前どこかで読んだことがあるような??
最初のだけ、ラストあまりよくわかりませんでした。by ぽんぽんぽんぽん太-
ちょっとしか見てないけど…
短編のミステリー作品の中には謎や最後に気になる展開を残して次の話へ進むというのが多いが、この手の話は好みが分かれると思う。不完全燃焼感も楽しめる人はおそらくこの作品もまぁまぁ満足するのでは。ただ、主人公目線で語られていく物語なので、そのテンポ感があまり好きではない人はおすすめできない。
by トリプレット-
おすすめから来ました。世にも奇妙な物語を短くして漫画にしたような感じで面白かったです!いろんな話があるのも良き。
by ブウウーーーンンン…-
ホラーです!
非常に怖いです!怖がりの人は、見ない方が良いです。ふつうの日常の話から、突然のホラーになっていて、サイコです。
by せr-