みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/10/07 11:59まで)
NEWミステリー入門書
大人の方や読書に慣れ親しんでいる人は無料分で十分です
と言って自分も何話か有料のものを読みました
それは無料分読んで抱いた感想をより実感するためです
粗末なミステリーです
テンポはとてもよいのですが、奇をてらうあまり現実感もなく、動機も弱く犯行にも粗があります
読書慣れしていにいミステリーを読み始めた小学生や中学生向けの作品かなと思いますby R1nrin-
一話目のストーリーがいちばん面白かったです。
一話一話が短いので、すぐに読み終えれる点は良かったです。by みろ15875-
三角関係を最後までみたら読んでね
宇治原災難すぎて辛い
そこまで印象悪いわけでもないし
性格もいいだろうに異常に浮気され率が
高すぎるような気がする。。。
これは宇治原の恋愛運が無いのか
世の中が腐ってるのか...
あと最後友情を分かち合えるの改めてすげぇと思うby めうう-
ダークなお話し
今の世の中にはこの様なダークなギリギリの世界が広がってるよなあ。どんなに体裁を繕っても一歩間違えれば地獄行きです。
by マンガ大好き男子-
カーリーなショートボブって
もっとくりくりで顎下くらいの短い髪型じゃないかな…この子は肩くらいまであるし、ゆるふわセミロングの方が近いかも…。あとSカールはストレートアイロンで作れます。おっさんが描いたのかもだけど、描く前に「カーリー ショートボブ」「Sカール 作り方」で検索くらいしたらよかったのに…。娘の雰囲気もブルガリとか身につけたがる感じに見えなかった。
お話も含めて荒いな〜って思いました。by ぬこチャン-
何が暴露されるのか、標的になった人は
ハラハラドキドキでは?
今の時代常にこのようなことがあちこちで繰り広げられているような気がするby えつは-
映画でも観た
漫画で数話読んだ後、機会があったので映画でも楽しんできました。
漫画でしか伝わらない怖さだったり、面白さがあるので是非読んでみてほしい。by samさむ-
真相が怖い。
第三話目まで読みましたが、この真相とは…◯人事件の、そこに至った過程の説明なんですね。現実社会でも起こり得るような…いやしかし…そんなに簡単に事に及ぶのかな?第三話目の、リモート飲み会からの…は最初少し分かりにくいお話でしたが、結末に至った理由はしっかり伝わりました。でも共感はゼロです。
by デットシー-
映画見てから読みました。
とても不気味で面白かったです。
全部は見てないですがまた読みにきたいです。by ゃゃゃゃな-
???
無料分まで読ませて頂きました。絵も綺麗だし面白かったのですが、少しわからなかった点が、、、話の内容を理解した方はまた教えて欲しいです。
by 神をも恐れぬ獅子-