みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
怖ぁ〜い話し
怖い話。怖くて先が読めない。
真相なんて知らない方が 幸せに生きていけるはず。
知ってしまったら 地獄の始まり。
でも 知りたくて 読んでしまう。
という話し。by 露夜姫-
ハラハラドキドキ
初めて読みましたが面白いです!ショートストーリーでいろんなお話が読めるのですが、途中から予想外の展開になり、続きがどんどん気になります。
by warabimoti-
タッチは柔らかいんですが…
絵の。タッチは柔らかいんですが、内容がエグいです💦
まだ、1話とちょっとですが、最後の最後は読者に結末を委ねる感じなのかな〜。
読み返して、ほぅなるほどって。by ミィミ姉さん-
びっくりすぎる…
あまりにも斜め上をいく結末に、絶句ばかりの話でした。短い話ですが、次はどんなストーリーなんだろうと興味がすごく湧く作品です。
by さわしき-
テンポがいい
ひとつのエピソードが数話になっていて簡潔にで読みやすい。各エピソードの真相を想像しながらハラハラしながらつい読んでしまいます。
by フェネラ-
新しいタイプのミステリー?!
ギフト券を頂いたので、10話まで一気読みしました!ショートストーリー完結になってて読みやすいし、新しい感覚のミステリーで先が気になります。ミステリー好きですが、エグいストーリーは苦手なので、さらっと読めて好きなタイプ。オススメです
by シドママ-
続きを見たい…
ヤリモクの後6話ほど読みましたが、続きがとても気になる作品です!ミステリーなのかな?男の子が必死に出していたSOSに気づいてくれ〜、と思ってしまいます…。続きが気になる面白い作品なので、たくさんの方に読んでいただきたいですね!
by 匿名無し-
ひんやり怖い
ギフト券貰って読みました。10話まで読んだところです。
1話目も怖かったですが…2話目の家庭教師の話が怖かった。今チャージ待ちです。
こういう作品の方向性があるんですね。でもまあ現実世界ってそんなに単純ではないからここまでの事件性ではなくても、人の真意を悶々と勘ぐってしまうことはあるから、ある意味リアルな人間関係の怖さを描いているのかもしれないです。
幸せな気分になる作品ではありませんが…しばらく読み続けてみたいです。by Smama-
おもしろいけど、、、、
ミセスの大森君とセクゾ(いまはtimeleszだっけ、、、)の菊池が主演の映画が公開で話題の作品です。
短編ミステリーみたいな感じで面白かったです。by めちゃコミユーザー②-
映画が始まるとのことで、どんな感じなのか読んでみました。それぞれ読み切りになってて読みやすくておもしろかったです。
マッチングアプリの父親は娘への諭し方が完全にサイコパスで笑いました。by ○はなまるこ○-