みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
怖い、怖い
ショートのサスペンスを読んでいるみたいです
ドンデン返しが面白い
期待を裏切らずにちゃんと裏切ってくれる
最高です!by GRAY-
怖い怖い。毎回どんでん返しのような展開にゾッとします。
少し無理があるような展開もありますが、続きが楽しみです。by ひろT99-
今映画にもなっていて面白そうだしギフト券もらったので読んてみました
まぁ続きが気になる終わり方でついつい読んでしまいます
絵柄とストーリーもすんなり入って来ますが無料分だけでいいかなぁ〜って感じですby てぷん-
はじまりが、思ってたのと違って、こういう話なの?…って思ってたら、そういうことー!!?っていう、こういう作品なのかぁー!と驚き、面白い!!
by ナナナナコ-
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もこあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ-
課金は迷い中
映画化されたので気になり無料分まで読みました。
オムニバス系のようで、想像を掻き立てられるラストで、実は各ストーリーが最後には繋がるのか?と思わされます。それが気になるので、課金するか迷い中です。by マンガよむ-
映画
映画化と聞いたので、どんなものかと思い読んでみました。タイトルが、意味深ですね。映画でどこまで表現されるのか。
by えまりんごー-
018話まで無料でよみました。
"新感覚ミステリー"とあらすじで、紹介されていました。
短編ですが、だいたい最後の方にどんでん返しが待っている、そんな構成です。
018話まで、3作品拝見しましたが、やるせない雰囲気で終了してました。
喉の奥に何か引っ掛かっているような……スッキリしない終わり方で、好みではないので、無料分は残っていますが、リタイアいたします。by どうしましょうか-
気持ち悪い…
不気味なお話。
なんだか後味が悪いというか、気持ち悪いというか。
面白いけど、うーん、好き嫌いありそう。by みど405-
スリルがあっておもしろい。
話が完結するたびにもう一度読み返して納得するっていう、、映画みたいです。
怖いんだけど話の先が気になってずっと読んでしまいます。by てんまるむ-