みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
びっくりすぎる…
あまりにも斜め上をいく結末に、絶句ばかりの話でした。短い話ですが、次はどんなストーリーなんだろうと興味がすごく湧く作品です。
by さわしき-
テンポがいい
ひとつのエピソードが数話になっていて簡潔にで読みやすい。各エピソードの真相を想像しながらハラハラしながらつい読んでしまいます。
by フェネラ-
新しいタイプのミステリー?!
ギフト券を頂いたので、10話まで一気読みしました!ショートストーリー完結になってて読みやすいし、新しい感覚のミステリーで先が気になります。ミステリー好きですが、エグいストーリーは苦手なので、さらっと読めて好きなタイプ。オススメです
by シドママ-
映画が始まるとのことで、どんな感じなのか読んでみました。それぞれ読み切りになってて読みやすくておもしろかったです。
マッチングアプリの父親は娘への諭し方が完全にサイコパスで笑いました。by ○はなまるこ○-
おもしろい!
世にも奇妙な物語と同じ匂いがします(笑)
個々のストーリーがよく考えられていて
考えさせられる作品ですね!!by ゆれきお-
小説も読んだけど漫画も読みやすくて良いです。かなり大がかりな話しです。最初のお話しも父親の考え方がサイコっぽくて恐ろしい。昔はこういう話しはなかったな、と思う。今時、今だからのお話しですね。
by カータン2002-
鳥肌モノ
最初の話である、「ヤリモク」読んでみました。
最初は「復讐系なのかなー」と思ってましたが、
最後の展開は鳥肌モノでした、、、by 奏_-
タイトルにひかれて…
タイトルでちょっとゾクっとして興味がわいて読みました。現実でもありそうな事柄なんだけど胸がざわつく感じがしました。
by ふふふーふふふ-
気になる
コミックもだけど、映画化の、ほうもきになる。
話的にはミステリーな感じだどうなっていくのだろう。たのしみby みずm(_ _)m-
面白いです
映画化もされてストーリーも結構面白いです。
世にも奇妙な物語っぽいお話は好きです。少し現実味がないようなところもありますが漫画なのでそれもありかと読んでいます。by おゆけ-