みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
さらっと楽しめるミステリー
描き方がうまいので他の作品も読みたくなりました。
「共犯者がプリクラを見たときの反応」は自分もおかしいと思った。ただプリクラってみんな似たような顔になるんで、営業中の姿しか知らない人物なら特定できないほうがリアルかも?by 投稿者者-
映画化を知って無料もあったので読みました。
怖さと後味の悪さが更なる異質を出して印象に深く残ります。
コミックでこれだけの怖さなので映画、どうしようかと迷ってます。by 花嵐-
引き付けられた
映画化するということで試し読みをしようと読み始めましたが、最初の引き付けがすごい。絵がちょっとホラーちっくでドキドキしながら読めた。まだ無料分しか読んでないが、この先も購入したいと思う。
by はぴは-
作者から読みました
無料おすすめにあり、この作者の他の漫画を読んでたので読み始めたところです。
作者のワールドがあるようで、人の心理を斜めに見てる感じが面白い。by しょうとこた-
映画の宣伝を見て気になって読んでみました。
無料分だけですが、たしかにこんなに都合よく行くかな、という点はありますが面白く読みました。
これを映画化ってどうするんだろうと興味があるので、映画も見てみようと思います。by ありす2025-
おもしろいです
エッジの効いたサスペンスミステリー。ほろっとさせそうでさせないさじ加減が癖になります。人間の深いところをえぐってくる良作。
by みもとふ-
怖いかも
無料分を読み終わった素直な気持ち、怖いです。でも、短編がたくさんある感じなので読みやすとは思います。
by カルラやで-
オチが楽しみ
映画化されたから興味があって読んでみた。短編がたくさんあるしそれぞれのオチが意外で面白い。次はどんな話がどんどん読みたくなる。
by モコチョコさん-
予想外!!
面白かった!
予想外な展開に結末!
続きがきになります!
ドラマもみたいと思いました!by あやか氏-
意外な展開
タイトルからどんな話なのか想像できなかったけど…思った以上に予想外で、ブラックでした。
でも精神状態がずれると、こういったこともアリなのかもと思い、それが余計に背筋を寒くする。by クリュティエ-