みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
引き付けられた
映画化するということで試し読みをしようと読み始めましたが、最初の引き付けがすごい。絵がちょっとホラーちっくでドキドキしながら読めた。まだ無料分しか読んでないが、この先も購入したいと思う。
by はぴは-
作者から読みました
無料おすすめにあり、この作者の他の漫画を読んでたので読み始めたところです。
作者のワールドがあるようで、人の心理を斜めに見てる感じが面白い。by しょうとこた-
映画の宣伝を見て気になって読んでみました。
無料分だけですが、たしかにこんなに都合よく行くかな、という点はありますが面白く読みました。
これを映画化ってどうするんだろうと興味があるので、映画も見てみようと思います。by ありす2025-
おもしろいです
エッジの効いたサスペンスミステリー。ほろっとさせそうでさせないさじ加減が癖になります。人間の深いところをえぐってくる良作。
by みもとふ-
怖いかも
無料分を読み終わった素直な気持ち、怖いです。でも、短編がたくさんある感じなので読みやすとは思います。
by カルラやで-
オチが楽しみ
映画化されたから興味があって読んでみた。短編がたくさんあるしそれぞれのオチが意外で面白い。次はどんな話がどんどん読みたくなる。
by モコチョコさん-
予想外!!
面白かった!
予想外な展開に結末!
続きがきになります!
ドラマもみたいと思いました!by あやか氏-
意外な展開
タイトルからどんな話なのか想像できなかったけど…思った以上に予想外で、ブラックでした。
でも精神状態がずれると、こういったこともアリなのかもと思い、それが余計に背筋を寒くする。by クリュティエ-
恐いけど…
ギフト券からこのマンガを知りました。1話目のヤリモクを読みながら何か違うぞ!?おかしい…と読み進めましたがそう来たか〜と一度恐怖を覚え(^.^;更に読み進めたら娘からのメール。パパ活以上の事をしていた訳で…このまま話は続くのかと思ったらそこでおしまい。もぅ少し先があったら良かったのにと思いましたが、その先は読み手の想像に任せますよって事なのかな😅?
続く2話目は1話目を読んだ事ですぐに犯人はわかりました。か、息子が本人じゃ無かったと言うオチ?には驚きました。
まだここまでしか読んでませんが、(恐いけど)次の話も楽しみです!
恐いけど、1話ずつ短編?だから読みやすいと思いました。by マンガ大好きニータ-
ミステリアス?な内容がおもしろくて、続きが気になって、チャージを楽しみに読ませていただいております!
ただ、明確な結末がわたらないお話があったりしますので、確実なオチがほしい方にはモヤっとする話もあるかもです。by あいあいぷ-