みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 40話まで配信中(40~80pt / 話)
近い
オススメに上がってきており、さっそく読ませていただきました。
マッチングアプリでの出会いなど、女性だけじゃなく男性側にも危険が潜んでいなことが怖くもあり、続きを読みたくなる内容でした!by ゅみー-
パンドラの箱の解釈
子どもを授かれない香織が提供を受けてみたら妊娠した→不妊の原因は夫側だったと思いながら暮らしてきたを前提とすると、
夫が提供すると言い出したことに対して涙を浮かべて「もし生まれたらその子に会ってみたい」と言ったのは違和感あったけど、
夫が提供して妊娠したとなれば真夏はまだ夫との子どもの可能性もあると希望が持てるからなのかな?
だとしたら納得
ただ、そうなるとどちらにも不妊の原因がないわけで、ただタイミングが合わなかっただけなのかと思うと複雑…by m a y u-
勝手にゴシップネタばかりだと思っていて気楽に読もうと思っていたら、しょっぱなからめちゃくちゃ怖いストーリーだったぁ!サイコパス!
by 新選組三代目N-
続きが気になる
まだ、最初の話のみですが続きが気になって読み進めてます。ハッピーエンドって感じではなさそうな、イヤミスな雰囲気の漫画です。
早く続きを読みたいと思います!by あゆきんきんきん-
良い意味で想像と違った
読み始めはただのマッチングアプリを介した不倫系の内容だと思ったけど良い意味で展開変わってタイトルにハッとして面白いのでまだ途中だけど読み続けます!
柔らかいイラストも個人的に好みです。by 匿名の人間-
広告から気になり無料を読みました。先が気になってつい読んでしまいます。なんとなく予測してみるものの、予測外の結末でびっくりします。
by ちょろきゅーまん-
よみつづけないと分からないのがおもしろい。予想をはずれる展開がまってる。新しいタイプの漫画だとおもう。
by あああああさはさなかは-
怖いけど
ついつい最後まで読みたくなってしまいますね。数話完結のショートストーリーなので、好きな所でストップ出来るのも◯
ただ…内容によっては分かりづらく、モヤモヤしたままの作品もあるので☆4つとさせて頂きました。by ミナペルホネン-
それぞれ真相を知ると怖い!
溺愛するが余りに‥
絵も好きだからさくさく読めてしまう。
案外身近に居たりして‥by 読漁中-
広告で出できて、惨者面談だ結婚読んだのですが、、、、、え????まじかよと驚きました。気になってる方は読んでください。二転三転と驚きっぱなしです。
by けもろ-