みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最初の回から怖いです、、
「なぜ無防備にシャワーなんか浴びたと思う?、、返り血を浴びたくなかったからだよ」って、、、
最初の回から怖い!!しかしやられた!!
読者の期待を良い意味で裏切ってくれた!
先もっと読みたいです。
ただ絵が好みじゃ無いので、、星一個減らしました。by 秋うさぎ-
話題通り
私は、大森さんのファンでこの作品が映画化されたのをきっかけに見ました!!
マンガと映画では少し違った趣があって面白かったです。by 都電もなか-
おもしろい短編集
全部同じ話なのかとずっと思っていましたが、短編集が集まった感じなんですね〜!!!したがってさくさくよみすすめられてしまいます
by ゆこたにえん-
小説で
小説で読みましたが、コミックもある事に気付くき読んでみました。コミック版も面白いです。映画にもなりましたが、そちらも気になってます。
by りすてん-
なかなか面白いです。
短編なのでさらっと読めます。
映画も公開されたので、少し見てみたいなと思いました。by さやまあ-
短編??
無料分だけ読みました。4〜5話完結の短編漫画なのかな?と思うんだけれど、今話題の映画とも関わりがあるのか、わかりませんが、最後まで楽しみに読ませていただきます。
by 人間の闇の部分-
無料の分だけ読みましたがちょっと意味がわからなくなるところがありました笑
今、映画?ドラマ?になってて面白そうだったので読んでみたんですが購入するかとは言われたら迷いますねby ふう317-
予想外
映画の題名と同じなので読み始めたら、オムニバス方式の漫画でした。最後がいつも予想外の結末で面白いです。絵がほんわかしてるのに話がちょっと怖くてそのギャップもよいです。
by こもこも10-
いま、映画化されているストーリの原作でしょうか?
どちらにせよ、内容が気になって、
どんどん読み進めています。by めいろんさん-
淡々と表現されている怖さ
淡々と物語が展開していくけど、怖いです。日常のすぐ隣にある怖さに、気持ちが悪いです。これを、ほら怖いでしょうと作っている感じがしないところがいいです。
by ぽにょぽにょ母さん-