みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)

ドキドキ!

会社でする、ってこんな感じなんでしょうか?
    しかも気まずくならないってすごいなと思いました。
    実際に、このシチュエーションはリアリティーがあるのかないのか…?ドキドキが止まらなくなりました。

一気読みしたけど、6話で終わりなの?
    体から入った恋、相性良すぎてドツボにはまり、女性から別れ話を切り出して、一転、付き合うことに~で、終わってる。短すぎでしょ!

by R.M.Y

試し読みだけど…凄く絵が綺麗で上手くなってる!?以前の作者さんの作品も読んでましたが以前に比べトーンの使い方が上手くなってるのかな?綺麗です。
    作品は残業中の一夜の過ちじゃ無い感じで…関係が続いていくのかな?二人共 気持ちよさそうだし(私にはHシーンがある漫画なら重要視する)男性の表情も素敵なので続けて読もうと思います

絵がキレイ!

タイトルに惹かれて、試し読みだけ読んでました。
    美男美女の同期が一緒に同じ案件抱えて残業したとはいえ、この流れにはならないよな、と思いましたが、それよりも主人公の表情とかもえっちですごく良いです。課金して読むことになりそうです。

ドキドキ

想像以上にエッチでした。でも絵の感じも嫌いじゃないです。ただの戦友である同期から何かが発展していく過程が楽しみです。元々少しはお互いに気持ちはあったのかな❓❗️どんどん愛を育んでいくのかなぁと、続きが楽しみです。

もう少し

無料分だけ読みました。もう少し読めたら購入したかも。少し話が雑に感じました。あっという間に話が進んでしまいドキドキしたらする前に話が進んでいった感じです。もう少し焦らせてもよかったかな。

by Peace

よき!

同期でお互いチームリーダーってのはよくある設定だけど、仕事とかちゃんと認め合ってる対等なところから発展していく流れがよき!
    もちろんエロ要素もきっちりあって続きが早く読みたい!

気持ちがなければ。

いくらハードワークのストレスがあったとは言え、嫌な相手だったり、異性としての好意がなければエッチなんてしないですよね。お互いの気持ちが確かめ合えてよかったです。

最初ゎ勢いの始まりだけどやっぱり結ばれるのね(笑)
    古賀、可愛いところあって好きかも♡
    あと、エロ増しだからイッキに見ちゃった!!
    早く続きがみたい(*^^*)

戦友だった同僚と勢いで始まった関係がダラダラと続いてしまっていたけど…
    仕事もイチャイチャも2人の雰囲気がとてもよかったです!
    お気に入り登録さました!