みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロくて良い

絵も綺麗でキャラ設定も良いし、ストーリーも面白い。続きが楽しみ。

最後!

最後すぎる!この手のストーリーを描くのにこの人の右に出る人いないんじゃないかな。それくらい自然にストーリーがスーッと入ってくるし、絵も綺麗です。

スッキリ読めて最高!

評価高いの納得でした、無力お試し読んでちゃんと読みたくなり、読み始めたら止まらない。あっという間に完結でしたが、短いので課金も気にならずでした。2人の関係性が理想的で、仕事のできるサバサバ女子が上手く描かれています。

出来る二人の関係が良いわ❗️

ヒロインのナイスバディに驚きました~
    痩せてるのに胸が大きく、何カップなんだろう~
    男性も色気あり、眼福だわ
    仕事の同期で切磋琢磨してる二人
    残業でたまたま、そう言う雰囲気になり、職場でいたしてしまう
    そこから○フレの関係に~体の相性抜群❗️
    ヒロイン、好きになってるのに、体だけだと、関係を精算します
    彼がヒロインを逃さず、告白するのが男気あり素敵だわ~
    晴れてカップルになった二人が濃厚で善きですよ~

いい!

すっごい良い!男と女の無駄な駆け引きがなくて、めっちゃ本能レベルでぶつかり合う感じがすごい良い!好き!素のままで、こんなに相性いい相手に出会えるってすごい素敵でうらやましい!こんな風に余裕ないぐらいの勢いで求められたいと思わせる表現、描写が上手くて、読みやすい作品です!

内容も絵も読んでいてとても気にいりましたお似合いのカップルだと思いました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

いいっすね

夢でもいいから、イケメンとこんな事なったら、幸せかもしれない。
    でも、なーんて、そんな思いながら読んじゃった

いいなぁーー

お互い仕事出来て信頼し合っててその仕事、身体、性格まで相性がいい相手とかまさに理想。ずっといいなぁーこの関係うらやましいなぁーと思いながら読んでました。最高すぎる。

同期の男女の…
    責任のある地位になった二人が残業中にそんなことになってしまう。それからもその関係が続く。大人ですね。

by toito

試し読みから

試し読みだけですが、めちゃいいー!ポイント課金するか迷う!でも課金し過ぎてるから理性と戦ってる!!!!