【ネタバレあり】罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~のレビューと感想(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
そ~か甘いか
男の子も若いとキレイだよね。
お肌は大切だ。しっかりモンの売れ残りは、諦め気味が魅力と成るか?
ある種、為に成る話。by 乙矢- 0
え?
そこまで覚えてないことってあるの?
すごい展開早いんだけどなにこれwww
ストーカーと結婚したのかな??
なんで婚姻届持ってるの?
なんで化粧水把握してるの?w彼氏でも彼女の化粧水なんて覚えとらんわ!w
めちゃくちゃストーカーじゃないっすか!やばいやつに捕まったwwwby はるるた- 4
幾ら酔ってたからと言っても…
結婚なんてする?
って何で彼は結婚したかったの?
実は知り合い?
幼い頃以来の再会?by yuumisu- 0
タイトルからして何かある
30歳誕生日目前、居酒屋でひとり寂しく過ごすヒロイン。
隣りに座った年下男性と意気投合し、結婚を決意。
その場で婚姻届を書く。
いいの?こんなに簡単に書いて。
相手はどこの誰かわからないのに。
自分の欄を記入した婚姻届を持ち歩いているなんて、彼は何か企んでいる?
気になるので、もう少し読み進めようかな。by いましの- 0
イケメンがいきなりプロポーズしてその場で婚姻届記入し結婚生活スタートってあり得なさすぎて面白い。
あと絵が好き。by あふろでぃーて- 0
29才、周りは結婚ばかり…。落ち込んでたけど、まさかその日知り合った人と入籍なんて!!しかもワケありっぽい??
by ニブルスとタフィー- 0
大丈夫?
バーで、29歳最後の夜を一人寂しく飲んでいたら、隣の若い人と意気投合。のりで、結婚しようとなった。婚姻届を持っているところが怪しい〜。結婚詐欺なのでは?と、疑いながら読んだ。そうなると、先が気になる。
by アオキーちゃん- 0
何か訳あり?
居酒屋で酔った勢いで結婚しちゃなんて!
しかも何で婚姻届用意してあるの?
謎が多くて怖いんてすけど!!by ほしいも1ばん- 1
謎の美青年とフツーのアラサー女子
飲み屋で飲んでたら、酔った勢いで隣に座ったイケメンと結婚しちゃった!
イケメン、蓮君は基本的になんでも出来る子で、料理、家事、色々出来る。でも裏がありそう。
まずお金の出所と職業が気になる。あと何歳?
どうも何らかの理由で主人公に惹かれ、ストーカーして、計画的に結婚まで進めたみたい。
結婚は甘い罠で、犯罪に巻き込まれるとかでなければ良いと思う。by Moon Rabbit- 3
一話が短い。
うわーっと思うほど面白いでだしです。こんなマンガがイイかも…酔った勢いで結婚っていい感じです。でも蓮君はなんで自分の押印した婚約証書を持ち歩いているんでしょうか?きっとそのわけはこれからの展開で分かると思うけど。
by 光チャン- 2