【ネタバレあり】罠婚~年下男子は妻を溶ろ甘やかしたい~のレビューと感想(3ページ目)

どんだけ~
どんだけ鈍感な主人公なんだと呆れながらも怖いもの見たさで読み進めてしまいました(笑)彼の両親は?とか沢山疑問があるけど、何か魅了されるものがあるのかなぁ。。。
by ラフピー-
ちょっと怖い…
無料6話読みました。え?ちょっと怖い…続き気になる…という感想です。絵はキレイで好きだし、もうちょっと読み続けたいなー。
by ママaaa-
面白すぎて最新話まで一気読みです!!
なんで前から知ってるのか?
なんで前から好きなのか?
いつわかるんだろう、ワクワクしてます。by あいたまみ-
先が気になる
蓮君が突然居酒屋に現れ、酔った真奈美さんに結婚をせがむ、絶対彼は真奈美さんを知っていて、もしかしてストーカーっぽい事をしていたかも~若くてイケメンでお金がある、一体何で真奈美さんを好きになったんだろ思う。謎はまだまだ出てきてない!
by ふるみゆ-
無料分読みました。
アラサー女子が酔った勢いでそのまま結婚するよくある設定。ヒーローが超ハイスペックで何か裏があるのかな。
続きが気になります。by ☆スズキ☆-
ものすごく続きが気になる!
以前に出会っているのか、はたまた一目惚れとか。。。ストーカーばりの様子にこれからの展開が気になって仕方がない!
by opsj-
結構おもしろいです。まさか、男の子はまなちゃんのストーカー?なのかな?どんな罠があるのか、次が楽しみです
by やぎ~-
3話まで無料で読めます。絶妙なところから有料になる。婚姻届書いたのは確かだね。酔い過ぎとはいえ書いた。めちゃくちゃ続き気になる
by Saちゃん-
続きが気になる
無料3話分を読んで続きが気になり課金するか悩み中
酔った勢いで結婚って話よくあるけど婚姻届(記入済み)を持ち歩いてるとかちょっと怖い。
年下の彼が何を考えているのか不気味。
続きを読みたいです。by 多趣味-
最近、結婚ネタの話し多い気がします。男の結婚願望なんてきっかけとタイミングにしかすぎないんだろうな。
by こうかん-