【ネタバレあり】ホタルの嫁入り【単話】のレビューと感想(93ページ目)

- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
明治時代のお話ということで、雰囲気がすごくあってまず好きです。
ありえない展開も多いけど、彼が任務中はかっこいいのに主人公に対しては恋心を抱くの、ギャップがよい。by ケイ1226-
予想を裏切るおもしろさ!!
名家の令嬢であるヒロイン紗都子は体が弱く、大人までは生きられないと言われていました。良いお家にお嫁に行くことで家に恩返しが出来ると思っている健気な紗都子ですが、外出時に攫われ、捕われていると現れた進平が結婚の条件のもと助けてくれることに。そこから紗都子と進平の逃走劇が始まります。
連れ去られてきたのはなんと遊郭の島。そこを出るためには身請けされて出なくてはいけないため、紗都子は遊女となります。初回の相手は警視総監の息子、家柄のことを考えると申し分ない相手ですが酒を飲むと豹変!無理やり紗都子を押し倒します。そこへ進平が助けに来て銃で撃たれるも、立ち上がり…。
ここまでが最新16話までのお話です。
少女漫画ジャンルですが、進平主人公の少年漫画のよう。絵はあまり好きな絵柄ではなかったのですが、ストーリーのテンポの良さと時々挟まれるギャグ?や進平のキャラにすっかり魅了されてしまいました。紗都子に愛を確かめようとする子供のような言動は生い立ちが影響しているのでしょうか?それもこれから追々出てくるのか、気になるところです。
紗都子も名家の令嬢ですが、肝が座っていてとても応援したくなる女性ですね!!進平と一緒にハッピーエンドに向かって欲しいです。
広告で見て気になっていましたが、面白くて一気に読みました。今気になる作品ナンバーワンです。by にしぞう大好きママ-
面白い!!
歴史ものは、好きじゃないなと思っていたけれど、めっちゃ面白くて、話も出てくる人も芯が強くて、気付くと課金して、最新話まで読んじゃいました。
続きが楽しみです!by おジャ魔女-
ダークな感じ
余命が近い主人公と殺し屋の物語。助かる為に結婚を持ち出したけど殺し屋で感情があまり無い彼の側で少しずつ自分の気持ちの変化が面白い。ロボットの様な彼についても知りたいし、余命のわずかな主人公にも幸せになって欲しい
by 匿名希望してしまう-
おも怖い
この作者さんの作品は意表を突くのが本当上手ですね。
今回も衝撃的すぎる展開で。無料しか読んでないですが主人公もう終わりじゃないですかwなんですかあの男。怖すぎる。サイコパスすぎる。この先の展開がとても気になるいい作品そう!by みよてぃ-
読み応えあり!
無料分しか読んでいないが、とにかく、内容が充実していて引き込まれる。キャラも立っていて絵も綺麗だし、殺し屋なのに愛が重いとか、自分で伝えちゃうし、面白かった。
by ろいえんた~る-
綺麗
タイトルと表紙の耽美さとのギャップがとても気になり、読み進めました。ストーリーも展開がたくさんあり面白いです。
by かなこち0426-
良き
めっちゃ面白い!こうゆう男好きだわ!なんとなく読んでたら気付いたら購入してまで読んでた。続きが気になる。
by 匿名トク匿名-
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、面白いです!
キレイなキャラなのに、めちゃくちゃ血がでていてギャップがすごいby 未登録23-
試し読みしてたけど、めっちゃ面白くて読み進めてます。絵が綺麗なのと、ただの恋愛だけじゃないところも魅力的。
by 匿名希望___-