【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(72ページ目)
これはね面白いですよね。持病があり長く生きられない令嬢と、孤独な殺し屋君の話。殺し屋君は彼女を気に入り、かなり重い愛で執着する感じです。早く先がみたい。殺し屋君が楽しそうで可愛い。
by 開運- 0
あらすじを読んで、なんで結婚に至ったのか気になり読んでみました。ザクザクバッサリ人をぶった斬っててなかなかドキツイので少し疲れました。最後どうなるのか気になります。
by ぁぁた- 0
嬉しい
ずっと読みたかったのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!サイコすぎて怖かったですがどんどんかっこよく見えてきました⭐︎どういう風にくっついていくのかこれからが楽しみですー!
by ささ515- 0
無料分ではわからないのかな?
評価がめちゃめちゃ高かったのでとりあえず無料分読んでみましたが、身体が弱い絶世の美女のヒロインと凄腕の殺し屋。切られるシーンが多くてちょっと血なまぐさくて、続きを購入してまで読めませんでした。
by Ciano- 0
オレコ先生の作品は素晴らしすぎる!すごく世界観に引き込まれます。ほんと良い漫画を作ってくれるので更新が毎回楽しみです。
by okeihan- 0
いやー、ほんとにおもしろいです。絵も好きだし、女の人がなにげに気が強いとこがいい❗相手は殺し屋さんですが、、、最後はどーなっちゃうんだろーなー、楽しみです。
by ピチロー- 0
面白いマンガ
なんで町に出かけちゃったかな~お嬢様育ちだから頭でわかってるかもだけど、貧困の現実がわかって無さすぎ。仲がいい唯一のお父さんの言うこと聞いてれば良かったのにね。まだ7話までしか読んでないけど、依頼は後妻の親子の仕業としか思えない。もしそうなら、後妻親子にお父さんが罰を与えて、この後藤に始末させていいんじゃないかな?
by なつからのみかん- 1
6話まで読みました。殺し屋の笑顔と殺してる時の顔のギャップがすごい。いつ死ぬかわからないって話だけど、始まり方考えると長生きできてるんだろう。気になります。
by 43431010- 0
すげー
この女の根性が凄い…。普通受け入れられない。だけどこの男にも何か事情があるのかもしれなちね。続きが気になります。
by さゆり1106- 0
可愛い姉妹なのに、毒が、、
ホタルって何?という素朴な疑問から読み始めたら、キレイな顔立ちや表情が活き活きと描かれているのが良い感じで、なのに毒のある会話がまた面白い。どこ見てるのか分からないあの目👀の表現に引き込まれました。
by オイオイ- 0