【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(66ページ目)

この作者の前作はあまりハマらなかったけれど、今作は推せる。テンポが早くて、主人公が殺し屋の相手役と出会ってすぐ結婚することになると言う、展開から始まる。
by モスまま-
オモシロイかも!!!
殺し屋と結婚なんて考えれないけど、
助かる方法はなかったんだよな。。。
これからどうなるんだろ…
続き 早く出ないかな~by ぴっころぴぴぴ-
広告で見て面白そうと思いたどり着きました。有り得ない話なんだけど、やっぱり面白い!強い人って素敵よね~(人殺しはあかんけど)
by しろんま-
すっごくおもしろい!新平の目に光が宿る瞬間。紗都子が新平に惹かれているのに気づいていない、気持ちがあふれる瞬間。橘オレコ先生の人物たちは、本当に目の表情が素晴らしい。
by 炎の女-
ドキドキします
この作品ほど先の読めない作品はありません!二人の行く末は地獄か天国か。本当の夫婦になれるのか?今後の展開が楽しみです!
by わからなあわー-
良いー!
最初のイントロからもう、気になりますよね。これは。誰の陰謀なのか、島から抜け出せるのか、その後どうなるのか。ドキドキです。
by 福は内-
続きが気になる
初めから濃い内容で、人斬りなんてものをアッサリやってのけるようになった過去の出来事が気になります。早く続きが見たいです。
by まやまやーん-
殺し屋と結婚
余命が長くない美しいヒロインさとこ。意地悪な義母と義妹。買い物中、何者かに連れ去られ、助けてくれた殺し屋。助けてくれたら結婚します、からの話しの展開。連れてこられた島から脱出できるのか。殺し屋の極端な性格が怖いけど意外と面白く続きを早く読みたいです。
絵とあらすじに惹かれて6話まで読んでみたけど、少しグロイ感じだし暗い感じでもういいかなという感じ。
by ユウミ-
広告で見かけたので
広告でよく見かけて絵が好みだったので、気になりました!
無料分6話読みました!
心臓が弱いけど美人さんと殺し屋さんの契約結婚みたいな話なのかな?
続きが気になります!by S紫-