みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料試し読みと、ランキングが良いので読んでみました。絵がキレイなのと話が面白い!ついつい購入して読んでいます。
by むむ0831-
オレコさんらしい
気の強いお嬢さんですね、前回の早梅さんも気が強い、今回の主人公もしっかり者。
無料しか読んでませんが、面白そうですね。無能な異母妹面倒くさそう。by ピコまる-
先が気になります
不遇な美女がどうやって恋に落ちて幸せになれるかとても気になります。意地悪な継母と妹ってシンデレラストーリーになっているのかな?
by れんこんまんじゅう-
お着物の表現が素敵
血生臭ところもありますが、嫌な奴などを懲らしめる心意気が、無料の作品内でもサバサバとして読めます。
先がかなり気になる事、実証済み。by N IINAHAMA-
なんかいい
ちょっとハマってしまいました。絵はちょっと怖いけどなんか惹かれてしまう…なんかわかる!幸せになってほしいなぁ。
by なし匿名希望-
純情な殺し屋と美貌のお嬢さまの恋
名家の箱入り娘と不良男との恋は恋愛ものの王道パターンの一つだが、この作品では侯爵家の美貌の令嬢沙都子は重い心臓病、相手の進平はなんと凄腕の殺し屋と何重にもハードルの高い純愛だ。身体は弱いが、知的でメンタルの強い沙都子と殺し屋ながら純情で茶目っけのある進平が共に魅力的で、自然と応援したくなる。絵の綺麗さも感動物だ。
by zuibun-
なんとも
突然のさらわれからの急展開。
この2人がどーやって本当の恋人同士になるのか気にはなります。
しかしいつも思うけど、優しくて自分を大切にしてくれる妻を亡くした男が次になぜとんでもない女を選ぶのか。。毎度毎度の展開ではあるけどそこはまぁいいのかな。by あもーさ-
広告で気になってたのもあって、無料分だけ読みました。家柄も美貌も兼ね備えた主人公が生きる為に殺し屋に結婚を提案する。広告で見たところで無料分はおしまい。作者さんは好きだけど課金するかは微妙だな。
by TANSAN-
気になります。作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。課金すべきか迷い中。
by まるばな-
進平様良き
前作とか読んだことはなかったけど、面白そうだったので。結果面白いです!進平が暗殺者なんだけど、かわいい〜なんか母性本能くすぐられるし、あんなに一途?にされたら絆されるよね。。たまに急にギャグ?みたいな表情のタッチがあります・ω・
by hhm-