【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(45ページ目)
とりあえず無料分読みました。
わりとむちゃくちゃだけど、漫画らしいと言えばらしいかな…
どう転ぶか楽しみなところで終わったので、ちまちま続き読もうと思います。by たままんしょん- 0
面白い❗
余命わずかな令嬢と殺し屋のオモシロ⁉️恋愛物語。
余命わずかだけど容姿端麗で頭の回転もピカイチ❗他人に媚びないしカッコイイ❗
一方、人として持ち合わせる感情が欠落してる殺し屋。令嬢と出会った事で色んな自分を知る事になる殺し屋。
これからが楽しみ❕by B'z♡愛mama- 0
立場の違う二人
結末が予想できるようでできないけど、せつない話です。さとこは真っ直ぐな性格で健気。とても素晴らしい女性です。殺し屋もさとこに出逢い少しずつ変わり、またさとこも進平に惹かれていく。最後はどうか二人とも幸せになって欲しいです…by ぽんととまま- 0
かけあい
会話がとにかく真面目なのか、ふざけているのか、分からなくなる時があって面白いんだわ。別のアプリで読んでるけど、展開も好き。
by rurayuria- 0
初めは設定の斬新さに驚いたけど、憎めないキャラ設定に、どんどん幸せを願いながら読んでいました。面白いです。
by まきころんなきつ- 0
んー。
どんなお話だろう?とよみはじめました。蛍の短命さと、美しさが主人公を表しているのですね。
殺し屋のヒーローとのこれから先が気になる物語です。by けんけんけけけ- 0
貴族のお嬢様が殺し屋に攫われ、その一味の1人の若い殺し屋に結婚を条件に助けてもらうと言う2人の始まりです。サクサク話が進むのであっという間に読んじゃいます。絵も綺麗だしオススメです
by エッグトング- 0
狂気なメンツだけど
殺し屋だけど、沙都子との出会いでお互いが変化していく様子に目が離せません。進平の狂気な部分とそれだけでないキャラがまた面白い
by みーーいひ- 0
おもしろいと思う
血ってすごく生臭いはず…
それでも契りを交わせれたのは
父の為 そして自分自身の為…
女性は強く頼もしいのですby 青島くん- 0
怖いけど、惹かれます。
よくある前妻の子と今妻の子の、家を巡る泥沼の末、今妻たちに殺されかけるという主人公。
死ぬのは怖い、よくわからない男も怖い、けど生きるために一目惚れと嘘をついたら、
運命の人!と逆に結婚を申し込まれ…。
よくわからない男の今後の活躍に注目です。by ゆめのぞみ- 0