【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(42ページ目)
絵は上手いし好きなんだけど、話がモタモタしてきて、読み進めるのをやめようかな…と思いはじめた…すごい殺し屋なんだから、さっさと連れて逃げればいいのに。
by ほむやき- 1
絵が好き
なぜ?誰が?何のために?と謎が多い話しから始まります。でも2人がだんだんと惹かれていく姿が感動します。さとことしんぺいさんが幸せせになれるよう祈っています。
by 名前は無いよ- 0
重いけど!
色々内容がおもいけど、ついつい見てしまいます。そして、主人公がんばれーっとつい応援したくなる作品です。
by にかなに- 0
高いけどつい読んじゃう
やたら高い!と思った話あったけど、つい読んじゃいました…!結婚が嘘だったと知っても結局一途に想い続ける進平めっちゃいい人。そんな進平にちょいちょいキュンとしてる紗都子が可愛い。いつか自分の想いに正直になってくれると信じて読み続けます。
by るるるんた- 1
最初は残酷に血が流れたりするシーンが多いですが、読めば読むほど夢中になれるマンガです。身体は弱くても芯がある美しいヒロインがなんともいえず粋です
by kokko⭐︎- 0
作者買い
この作者さんの話はいつも素晴らしいです。ありがちな展開は少ないし、深いです。
今回もふたりが幸せになるのが楽しみ。by おさつどき- 0
疾走感。サクサク読んでしまった
余命わずかなヒロインの
生きるチカラ。それに策をめぐらし
腕のたつ暗殺者との結婚しましょうと
提案!!!生き延びて幸せになるといいね
今後の展開、キニナルby 羅澄さん- 0
迷う
無料分読みました!
ホタルのシーンも素敵なのですが、ころし屋さんの気持ちがいまいち掴めず、キュンはしなかったかなぁ、これからお互い本気で好きになっていくのかな、、?
絵が好きなのと話のテンポも良いですが、続きはちょっと迷い中…by ミッツゴリエ- 0
表情が。
進平さんの表情が何とも言えない。進平さんは本当の愛の意味を知ることができるのか。物語はまだ続いてますが、楽しませてもらってます。
by みらみら36- 0
ただの恋愛ものではない
題名から気軽に読めるのかなと思いきやとても奥深い作品です。
その境遇ゆえに生死観がある意味似通ったふたり。
生きるとは愛とはなにかを投げかけられます。by ざわおり- 0