みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホタルの嫁入り

無料分ではわからないのかな?

評価がめちゃめちゃ高かったのでとりあえず無料分読んでみましたが、身体が弱い絶世の美女のヒロインと凄腕の殺し屋。切られるシーンが多くてちょっと血なまぐさくて、続きを購入してまで読めませんでした。

by Ciano

昔は

こんなことあったりするのかな

命懸けの結婚

家のための結婚

愛の無い結婚

そのときの世界、時代、状況に
    関係はあるんだろうけど

なんか悲しいな

けど、冒頭の涙を流した老人?は
    もしかして、この表紙の男?

病弱な美人令嬢と殺し屋との結婚とはむちゃな感じですがこれから恋愛に発展するのか?
    誰が差し向けたかわからない刺客からヒロインを守りながらの逃避行と殺し屋の良くわからない感情の変化と謎ばかりですが続き気にがなります。

読み進めてきたけれど・・・

なんか飽きてきました。
    何が原因かわかりませんが・・・
    どうやっておつきがおってきたのか
    なぜ島で遊女に???
    突っ込みどころ満載なんですが
    もう読むことはないかな。

何もかも狂気的

愛も、感情の出し方も、行動も、何もかにも狂気的!!!
    何のしがらみも無く、相手に委ねられたら、狂気的な程の愛がもらえるのは、個人的には嬉しいなぁ〰♡
    現実にはもぉ少し穏便な笑平和な愛が有り難いけど笑

ラブ・サスペンス

余命わずかの令嬢と鬼畜な殺し屋とのラブ・サスペンス。
    ヒロインが病弱だけど品があって芯も強くて凛としててすごく素敵です。
    最初の始まりがハッピーエンドを物語っていて、読んでみたくなりました!!

by ko-mimm

怖いけど...

この男目がいっちゃってるよね、めっちゃ怖い。
    でもこの続きどうなるんだろう、怖いもの見たさっていうか、以外に幸せになれたりするのか?とか
    とりあえ無料分読んじゃったけど、続き読んでみたいなぁ

面白い!

仕方ないんだけどやっぱり、フラッシュの広告バナーで流れてる以降のこれから面白くなる部分はポイント使用しないと見れません。「俺ちょっと愛が重いけど…」というシーンまでしか見れませんでした、残念。

どハマりしてしまった!!

広告で見かけて気になり飛んできたんですが、無料分しかまだ読めてないけど続き気になりすぎてポイント入るまで待つか追加するか悩んでしまうー
    絵も2人とも美男美女でとても好きです!!

美しい侯爵令嬢のヒロインは、心臓が弱く遺書を書いて置くほどの状態。体は弱くても芯がしっかりとした、凛とした美しさ。それを妬む性格の悪すぎる妹。1話読んだだけですが、イラストもストーリーも期待できます。