みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
なかなか面白くて先が出るのを楽しみに待ってます。ハッピーエンドをもちろん期待しつつ、2人がどんどん成長していく過程を楽しみにしてます。
by たこ焼きが好き-
最初の進平は人間の心が無い殺し屋、ただ怖いだけだった。紗都子にプロポーズされてから人間らしい表情をするようになったし、意外にちゃんと考えることができる人だったんだなぁと思う。
紗都子は進平を騙していた時より、本心を打ち明けた後は逞しくなったと思う。
2人でいる事がすごくいい方へ2人を変えていっている。
所々で進平なりの愛情表現が微笑ましい。早く紗都子も進平に惹かれているの気づいて欲しいな。by マルガレーテ-
絵が気に入って読み始めました。
結果、内容もよかったです!
今まで読んだことないお話で、一気に最新話まで読み終えてしまいました。by あこうはは-
面白い!
プロミスシンデレラの作家さんで、絵が好きなので、作家さん買いしました!結果、買って損なく、毎回展開を楽しみに読んでいます。タイトルは余命わずかな主人公と寿命短い蛍(作中内で進平が紗都子に蛍を捕まえてきてくれるシーンがあります)をかけているのかなと思います。
by キャメこ-
ドキドキヒヤヒヤ
ちょっと怖いような面白いような…
まだ無料分しか読んでませんが、面白さ期待大です!早く続きがよみたいです。by ☆えんま☆-
絵が綺麗で読みやすく、無料部分はあっという間に読んでしまいました。主人公と殺し屋の彼が、今後どうなるか気になります。
by たけるる-
良すぎ!
広告か何かで見て探しました。見れば見るほどハマる。100pでも買っちゃう。くっつくのか、離れるのか、命はあるのか先が気になる!!
by なぎあい-
最高
久々きました、はまりました!絵が好き話が好き進平が大好き!これは沼ってぬけれんやつですよ!今これが楽しみで毎日いきてます!
by えりこちゃん-
描写がゾクゾクするくらい綺麗です。思わず読み込んでしまうような内容で、無料分だけでも面白い漫画でした。
by あにもねーさん-
表紙の妖艶な雰囲気とタイトルに惹かれて、購入しました。設定もオリジナリティーがあって、ワクワクします!
by めるしー-